Крылышки солим и перчим, предварительно сделав на них надрезы, даем настоятся 30-60 минут. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде (2-3 см) и обжариваем в нем крылышки. Полная версия рецепта: Куриные крылышки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожково-оладьевое фэнтези «Сытная добавка»: Довольно часто случается такая ситуация, вы купили кашу быстрого приготовления, но после двух-трёх раз ...
» Кекс с финиками, имбирем и медом: Кекс с легким медовым ароматом и приятным сюрпризом в виде попавшегося на зуб кусочка острого имбиря))2...
» Соус" Айллоли": Соус" Айллоли"2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли, щепотка перца, 1 стакан оливкового...
» ГОВЯДИНА В ВИНЕ: Говядина может быть почти такой же мягкой, как телятина, или, наоборот, очень жесткой — все зависит от...
» Фаршированная рыба: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:судак — 2 шт.лосось (или филе окуня) — 20...
» Кекс с финиками, имбирем и медом: Кекс с легким медовым ароматом и приятным сюрпризом в виде попавшегося на зуб кусочка острого имбиря))2...
» Соус" Айллоли": Соус" Айллоли"2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли, щепотка перца, 1 стакан оливкового...
» ГОВЯДИНА В ВИНЕ: Говядина может быть почти такой же мягкой, как телятина, или, наоборот, очень жесткой — все зависит от...
» Фаршированная рыба: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:судак — 2 шт.лосось (или филе окуня) — 20...