Говядина может быть почти такой же мягкой, как телятина, или, наоборот, очень жесткой — все зависит от породы животного, его возраста и специфики мышц, выбранных для приготовления.
Вот я и попробовала приготовить её так, чтоб всем понравилось...
Вот я и попробовала приготовить её так, чтоб всем понравилось...
Начнём приготовление с того, что вымоем тщательно мясо, 1 кг с небольшим, выбранное накануне, лук, к сожалению или счастью только красный, вино, испанское, хорошее. и приправы для мяса
Кроме того нам понадобится немного сала, буквально несколько кусочков
Затем начнём готовить.
Мясо порежем порционно, кусочками:
Режем лук полукольцами
Нарезанное мясо складываю в небольшую миску, такую, чтоб не жалко было поставить в духовку.
Просто у меня нет подходящей формы. Счастливы те, у кого есть!
На донышко сначала уложить половину сала, потом мясо, не забыв посолить и приправить приправами и свержу уложить лук
Просто у меня нет подходящей формы. Счастливы те, у кого есть!
На донышко сначала уложить половину сала, потом мясо, не забыв посолить и приправить приправами и свержу уложить лук
И заливаем всё вином, чтоб всё было покрыто
Мясо приготовлено, укрываем плёнкой и даём отдохнуть ему 2-3 часа
Потом лишнюю жидкость сливаем, если её многовато и мясо закрываем фольгой
И томим в духовке 3 часа при температуре 200 градусов. Для того, чтоб вино не пригорело, выливаясь, я поставила чашку на старенькую сковородку.
Запах был не просто аппетитный, но необыкновенно вкусный!
Запах был не просто аппетитный, но необыкновенно вкусный!
И вот мясо готово!
Кушать подано!
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыпленок с баклажанами: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:цыпленок — 1,1 кгмасло оливковое — 150 г...
» Суши с овощами: Суши, несмотря на то, что это японское блюдо, безгранично любимы в нашей стране. И это неудивительно: г...
» Линь горячего копчения: Линь горячего копчения1 -1,5 кг свежего линя, соль.Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью ...
» Ванильное суфле: Для приготовления этого суфле необходимо взять5 яицванилин60 г муки2 стакана молока150 г сахарной пудры...
» Кулич пасхальный по-старорусски: Вам понадобится:1 кг пшеничной муки400 г молока100 г сливочного масла50 г изюма без косточки3 яйцадрожж...
» Суши с овощами: Суши, несмотря на то, что это японское блюдо, безгранично любимы в нашей стране. И это неудивительно: г...
» Линь горячего копчения: Линь горячего копчения1 -1,5 кг свежего линя, соль.Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью ...
» Ванильное суфле: Для приготовления этого суфле необходимо взять5 яицванилин60 г муки2 стакана молока150 г сахарной пудры...
» Кулич пасхальный по-старорусски: Вам понадобится:1 кг пшеничной муки400 г молока100 г сливочного масла50 г изюма без косточки3 яйцадрожж...