Ингредиенты:
300 г. краснокочанной капусты,
1,5 чайной ложки соли,
1,5 чайной ложки черного молотого перца,
0,25 ст. винного 3%-го уксуса,
0,75 ст. растительного или оливкового масла.
Краснокочанную капусту тонко нашинковать, выложить на блюдо, посыпать солью и перцем. Перетирать ее руками до тех.пор, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой. Уксус и оливковое масло (или растительное) смешать, залить им капусту, перемешать и поставить в холодильник на 4 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветки в текиле с рисом: Оригинальное и изысканное мексиканское блюдо креветки в текиле с рисом. Для приготовления нам понадобят...
» Новогодняя закуска «Ёлочные шарики»: Вам понадобится:150 г творожного сыра (Альметте)100 г сыра4 моркови3 вареных яйца2-3 зубчика чеснока1 с...
» Салат "Цезарь": ...
» Бисквит: Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немно...
» Наливка из садовой земляники: Наливка из садовой земляникиСвежую, зрелую, отсортированную садовую землянику уложить в дуршлаг, трижды...
» Новогодняя закуска «Ёлочные шарики»: Вам понадобится:150 г творожного сыра (Альметте)100 г сыра4 моркови3 вареных яйца2-3 зубчика чеснока1 с...
» Салат "Цезарь": ...
» Бисквит: Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немно...
» Наливка из садовой земляники: Наливка из садовой земляникиСвежую, зрелую, отсортированную садовую землянику уложить в дуршлаг, трижды...