Ингредиенты:
300 г. краснокочанной капусты,
1,5 чайной ложки соли,
1,5 чайной ложки черного молотого перца,
0,25 ст. винного 3%-го уксуса,
0,75 ст. растительного или оливкового масла.
Краснокочанную капусту тонко нашинковать, выложить на блюдо, посыпать солью и перцем. Перетирать ее руками до тех.пор, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой. Уксус и оливковое масло (или растительное) смешать, залить им капусту, перемешать и поставить в холодильник на 4 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карвинг - украшение стола: Цитата сообщения золотой_лист Для хозяюшки!Для хозяюшки!Листочек из огурца может послужить прекрасным у...
» Перец фаршированный мясом и рисом: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 2 порции:сладкий перец — 4 шт.сольоливковое масло —...
» Лазанья со шпинатом: Еще один рецепт лазаньи, на этот раз со шпинатом, как раз для любителей здоровой еды. Общее время приго...
» Рецепт «Студень говяжий».: Рецепт «Студень говяжий».Я с детства холодец люблю. Люблю прозрачный, дрожащий кусочек, тающий во рту с...
» Кофе по-венски: Ингредиенты:2 чайные ложки натурального кофе,2 ст. воды,1 ст. сливок,4 ст. л. сахарной пудры,40 г. шоко...
» Перец фаршированный мясом и рисом: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 2 порции:сладкий перец — 4 шт.сольоливковое масло —...
» Лазанья со шпинатом: Еще один рецепт лазаньи, на этот раз со шпинатом, как раз для любителей здоровой еды. Общее время приго...
» Рецепт «Студень говяжий».: Рецепт «Студень говяжий».Я с детства холодец люблю. Люблю прозрачный, дрожащий кусочек, тающий во рту с...
» Кофе по-венски: Ингредиенты:2 чайные ложки натурального кофе,2 ст. воды,1 ст. сливок,4 ст. л. сахарной пудры,40 г. шоко...