Масло расплавленное 90г, мука 300г, фета 150г, молоко 200мл, разрыхлитель для теста 1 пакет, сливки 100мл, лук-порей 1 средний, соль по вкусу, лосось копченный 100г, яйца 2 средних, йогурт 100г.
Приготовление
Тонко нарезать лук-порей, нарезать на кусочки фета и лосося, растопите масло в кастрюле или микроволновой печи и дайте остыть. В большой миске взбить яйца, влить молоко и сливки, затем йогурт и хорошо взбить венчиком. В миску просеять муку с дрожжами, добавить лук-порей и перемешать, добавить фета и перемешать, добавить лосося, влить растопленное масло, а затем смесь молока и яиц. При необходимости отрегулируйте соль и перец. Залить ложку смеси в каждую чашку для выпечки, ранее размещенные в форме, посыпанную мукой или маслом в каждую из форм. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, закуска должна быть золотисто-коричневого цвета.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Средиземноморские рулеты из баклажан: Ингредиенты для 12 рулетовБазилик 12 листов, баклажан 12 кусочков, моцарелла мелкие кубики 120г, оливко...
» Плов с грибами: Летом ездили в гости к родне. Были в гостях у двоюродного брата, так он нас вкуснющим пловом накормил.К...
» Рецепт: Грибы барбекю для пикника: Рецепт: Грибы барбекю для пикникаВам понадобится:60 твердого тертого сыра50 г сливочного масла12 крупны...
» Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»: Этот салат чрезвычайно популярен на моей работе. Без него не обходится ни одно застолье. Причем зачасту...