Рецепт: Грибы барбекю для пикника
Вам понадобится:
60 твердого тертого сыра
50 г сливочного масла
12 крупных грибов
2 зубчика чеснока
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
1 ст.л. измельченных листьев тимьяна
Способ приготовления:
Снять со шляпок грибов пленку, срезать ножки.
Растереть масло с пропущенным через чеснокодавку чесноком.
Смазать чесночным маслом шляпки грибов, обжарить их на барбекю с каждой стороны по 2 мин.
Перед подачей грибы барбекю для пикника посыпаются смесью тимьяна, сыра и лука, затем жарятся еще 3 мин, подаются горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кухня Испании: Рассматривая испанскую кухню, которая является одной из самых распространенных и востребованных во все...
» Курица запеченная: Курица запеченная1 курица весом около 1,7 кг, разрезанная на части, 2 средних лимона, 5-6 зубчика че...
» Салат «Янтарный браслет».: Для приготовления вам понадобится:1 окорочок,100 г твердого сыра,250 г ветчины,200 г шампиньонов или ве...
» Закуска итальянская: Закуска итальянскаяМакароны-рожки 100г, 1 банка тунца, оливки 80г, маслины 80г, 1 большая луковица, по ...
» Суп огуречный со льдом: Суп огуречный со льдом300 мл овощного бульона, 250 мл йогурта, 200г огурцов, 50г репчатого лука, 1 зубч...
» Курица запеченная: Курица запеченная1 курица весом около 1,7 кг, разрезанная на части, 2 средних лимона, 5-6 зубчика че...
» Салат «Янтарный браслет».: Для приготовления вам понадобится:1 окорочок,100 г твердого сыра,250 г ветчины,200 г шампиньонов или ве...
» Закуска итальянская: Закуска итальянскаяМакароны-рожки 100г, 1 банка тунца, оливки 80г, маслины 80г, 1 большая луковица, по ...
» Суп огуречный со льдом: Суп огуречный со льдом300 мл овощного бульона, 250 мл йогурта, 200г огурцов, 50г репчатого лука, 1 зубч...