На 4 порции:
4 свиных шницеля (по 160 г)
соль, молотый черный перец
15 листочков базилика
100 г творожного сыра с зеленью
425 г (1 баночка) консервированной тыквы
2 стол. ложки растительного масла
200 мл белого вина
3—4 стол. ложки загустителя соуса
2 стол. ложки консервированного зеленого перца
Приготовление:
1. Шницели подготовить, посолить и поперчить. Базилик вымыть, воду стряхнуть, листочки оборвать, порубить и подмешать к творожному сыру. Консервированную тыкву откинуть на дуршлаг, 125 мл маринада собрать, 300 г тыквы нарезать мелкими кубиками. Шницели промазать творожным сыром с базиликом. Сверху распределить кубики тыквы. Свернуть рулеты и сколоть их шпажками.
2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем со всех сторон мясные рулеты до золотистого цвета. Затем влить белое вино, тыквенный маринад, добавить 125 мл кипяченой воды, накрыть крышкой и тушить 1 ч.
3. Рулеты выложить, оставшийся соус довести до кипения и загустить. Подмешать оставшуюся тыкву и горошины зеленого перца. Готовое блюдо можно подать с картофельными кнедлями.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 430 ккал
Белки — 38 г, жиры — 23 г, углеводы —10 г
Обожаю блюда из рыбы. Рыба черный марлин обладает очень специфическим вкусом. Попробуйте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Белковая диета: Белковая диетаДиета предугадывает ограниченное потребление хлеба, вермишели, картофеля, растительного м...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Винное желе «Суаре»: Винное желе «Суаре» придется по вкусу настоящим гурманам. Приготовьте изысканное лакомство по предложен...
» Рецепт закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами: Ингредиенты закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами:свежая капуста 500 гчесн...