На 4 порции:
4 свиных шницеля (по 160 г)
соль, молотый черный перец
15 листочков базилика
100 г творожного сыра с зеленью
425 г (1 баночка) консервированной тыквы
2 стол. ложки растительного масла
200 мл белого вина
3—4 стол. ложки загустителя соуса
2 стол. ложки консервированного зеленого перца
Приготовление:
1. Шницели подготовить, посолить и поперчить. Базилик вымыть, воду стряхнуть, листочки оборвать, порубить и подмешать к творожному сыру. Консервированную тыкву откинуть на дуршлаг, 125 мл маринада собрать, 300 г тыквы нарезать мелкими кубиками. Шницели промазать творожным сыром с базиликом. Сверху распределить кубики тыквы. Свернуть рулеты и сколоть их шпажками.
2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем со всех сторон мясные рулеты до золотистого цвета. Затем влить белое вино, тыквенный маринад, добавить 125 мл кипяченой воды, накрыть крышкой и тушить 1 ч.
3. Рулеты выложить, оставшийся соус довести до кипения и загустить. Подмешать оставшуюся тыкву и горошины зеленого перца. Готовое блюдо можно подать с картофельными кнедлями.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 430 ккал
Белки — 38 г, жиры — 23 г, углеводы —10 г
Обожаю блюда из рыбы. Рыба черный марлин обладает очень специфическим вкусом. Попробуйте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Порционный салат «Шервуд»: Сборный салат, который идеально подходит для наполнения тарталеток, валованов, салатов-коктейлей. Главн...
» Луковая ливерная колбаса: Луковая ливерная колбаса500 г свиной печени, 300 г телятины, 2 кг свиной грудинки со шкуркой, 250 г реп...
» Рецепт: Глазурь шоколадная на шоколаде: Рецепт: Глазурь шоколадная на шоколадеВ подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложк...
» Рябиновый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Со...