Ингредиенты:
- свинина (корейка или окорок) 900г
- лук 300г
- топленый жир 90г
- томат-пюре 120г
- зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте на части жира, до золотистого цвета. В конце добавьте томат-пюре и пассеруют все вместе.
Мясо промойте, очистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон небольшими брусочками. Подготовленные кусочки свинины положите на раскаленную с жиром сковороду и обжарьте до образования корочки. Затем добавьте пассерованный с томатом лук и обжарьте все вместе еще 2—3 минуты.
При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью. На гарнир подойдет жареный картофель, отварные овощи, рассыпчатые каши или отварные бобовые.
Время приготовления примерно 20 минут
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов с курицей, карри и сухофруктами: Плов с курицей, карри и сухофруктамиКурица – около 1 кг,2 морковки,1 большая луковица,1,5-2 стакана зол...
» Паштетная КОЛБАСА с языком (без оболочки!), так что...: Вдохновили, други, вы меня... начиталась ваших рецептов и решила сама нечто подобное сообразить. Ну туп...
» Чикиртма (плов по-азербайджански): Ингредиенты:2,5 ст. риса,1,3 л. воды,400 г. баранины,2 ст. л. сливочного масла,4 ст. л. топленого масла...
» Виноград: Сегодня я хочу немного отойти от темы рецептов к выбору продуктов. Рассмотрим виноград. Как его правиль...
» Мёд для выпечки…: Мёд для выпечки лучше всего использовать гречишный – он придаёт хлебу наиболее душистый, «пряничный» ар...
» Паштетная КОЛБАСА с языком (без оболочки!), так что...: Вдохновили, други, вы меня... начиталась ваших рецептов и решила сама нечто подобное сообразить. Ну туп...
» Чикиртма (плов по-азербайджански): Ингредиенты:2,5 ст. риса,1,3 л. воды,400 г. баранины,2 ст. л. сливочного масла,4 ст. л. топленого масла...
» Виноград: Сегодня я хочу немного отойти от темы рецептов к выбору продуктов. Рассмотрим виноград. Как его правиль...
» Мёд для выпечки…: Мёд для выпечки лучше всего использовать гречишный – он придаёт хлебу наиболее душистый, «пряничный» ар...