Мёд для выпечки лучше всего использовать гречишный – он придаёт хлебу наиболее душистый, «пряничный» аромат. Хотя в принципе подойдёт любой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хрустящие крылышки на рисовой вермишели: 10 крылышекВремя приготовления: 30 минутСкажу прямо, у меня были сомнения по поводу этого рецепта: приг...
» Окрошка - рецепт на квасе: Окрошка - это, как правило, смесь мелко нарезанных овощей, (отварной картофель, морковь, свежие огурц...
» Нигиридзуси с кальмарами.: Для приготовления вам понадобится:300 г кальмаров,3/4 стакана подготовленного риса,1/2 чайной ложки вас...
» Суши домашнего приготовления.: Для приготовления вам понадобится:лист нори - три штукирис для суши - 200 граммрисовый уксус - две стол...
» Национальная кухня России: Название: Большая Энциклопедия Российской Федерации. особенно национальная кухня Российской Федерации...
» Окрошка - рецепт на квасе: Окрошка - это, как правило, смесь мелко нарезанных овощей, (отварной картофель, морковь, свежие огурц...
» Нигиридзуси с кальмарами.: Для приготовления вам понадобится:300 г кальмаров,3/4 стакана подготовленного риса,1/2 чайной ложки вас...
» Суши домашнего приготовления.: Для приготовления вам понадобится:лист нори - три штукирис для суши - 200 граммрисовый уксус - две стол...
» Национальная кухня России: Название: Большая Энциклопедия Российской Федерации. особенно национальная кухня Российской Федерации...