Ингредиенты:
2,5 ст. риса,
1,3 л. воды,
400 г. баранины,
2 ст. л. сливочного масла,
4 ст. л. топленого масла,
6 яиц,
2-3 шт. репчатого лука,
0,9 л. молока,
0,8 л. воды,
1ч. л. лимонной кислоты,
Корица,
Шафран,
Укроп,
Соль по вкусу.
Промытый и отваренный в подсоленной воде рис разделить пополам и одну часть окрасить настойкой шафрана. Перед подачей к столу рис соединить, полить маслом и перемешать. Мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить на топленом масле, добавить пассерованный лук, раствор лимонной кислоты, корицу, перемешать, поместить на порционную сковороду, залить яйцом, смешанным с молоком и измельченным укропом. Подать на той же сковороде. Отдельно подать рис.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисово-пшенная каша «Дружба»: Еще одна замечательная русская каша. Отличный гарнир к любой подливе.Ингредиенты:½ стакана риса&...
» Рецепт: помидорные оладьи.: ...
» Рецепт: Фаршированный гречкой карп: Рецепт: Фаршированный гречкой карпВам понадобится:200 г сметаны4 карпа2 головки репчатого лука1 зубчик ...
» Кофе по-парижски: Кофе по-парижски Чашечку этого необычного кофе с содержанием алкоголя можно подсластить горя...
» Брынза с маслинами и лимонным соком: Ингридиенты:Брынза – 50 г.Маслины (без косточек) – 40 г.Помидоры грунтовые – 75 г.Са...
» Рецепт: помидорные оладьи.: ...
» Рецепт: Фаршированный гречкой карп: Рецепт: Фаршированный гречкой карпВам понадобится:200 г сметаны4 карпа2 головки репчатого лука1 зубчик ...
» Кофе по-парижски: Кофе по-парижски Чашечку этого необычного кофе с содержанием алкоголя можно подсластить горя...
» Брынза с маслинами и лимонным соком: Ингридиенты:Брынза – 50 г.Маслины (без косточек) – 40 г.Помидоры грунтовые – 75 г.Са...