Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Сахарную свеклу натереть на терке, отварить и отжать сок. Взять 30 литров сока, 200г дрожжей и настаивать в теплом месте 5-6
дней. потом перегнать 2 раза.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Свекольный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Сахарную свеклу натереть на терке, отварить и отжать сок. Взять 30 литров сока, 200г дрожжей и настаивать в теплом месте 5-6
дней. потом перегнать 2 раза.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Свекольный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной салат с лисичками: Ингредиенты: 250 г лисичек250 г помидоров1 луковица красная1 зубчик чеснокаПучок зеленого лука1 ст л ли...
» Салат с грибами и грудкой.: Для приготовления вам понадобится:куриная грудка - одна штукаяйца - три штукимаринованные огурцы - три ...
» Говядина копченая: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:филе говяжье — 1 кгчеснок — 2 зубчикалук...
» Салат из баклажанов с луком и горошком: На 4 порции:300г баклажан,1 - 2 головки лука,2 ст.л. консервированного зеленого горошка,2 вареных яйца,...
» Уха деликатесная: 1 кг осетровой рыбы, 800-1000 г рыбной «мелочи», по 1 корню сельдерея и петрушки, лука-порея, 2 лукови...
» Салат с грибами и грудкой.: Для приготовления вам понадобится:куриная грудка - одна штукаяйца - три штукимаринованные огурцы - три ...
» Говядина копченая: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:филе говяжье — 1 кгчеснок — 2 зубчикалук...
» Салат из баклажанов с луком и горошком: На 4 порции:300г баклажан,1 - 2 головки лука,2 ст.л. консервированного зеленого горошка,2 вареных яйца,...
» Уха деликатесная: 1 кг осетровой рыбы, 800-1000 г рыбной «мелочи», по 1 корню сельдерея и петрушки, лука-порея, 2 лукови...