Понадобится:
на 5 порций:
- 40 раков
- 3-4 столовой ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки сметаны
- 200 грамм сухого виноградного вина
- зелень петрушки
- сельдерей
- укроп
- соль по вкусу
Разогреваем сливочное масло в кастрюльке и кладём в него промытые раки. Добавляем зелень и солим. Закрываем крышкой и тушим в течении 10 минут, после этого наливаем 200 грамм сухого вина и сметану. Тушим ещё около 15 минут. Подаём блюдо, политое соусом, из которого мы до этого вынули зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форшмак: Вам потребуется:...
» Компот из груш: Груши, как и яблоки, перерабатывают на компоты не полностью созревшие, но и не грубые. Рекомендуемые со...
» Грейпфрутовая диета: Грейпфрутовая диетаЭта диета в среднем убирает 3-4 кг в неделю, довольно-таки витаминная, но не доступн...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: соус из свежих томатов с зелёным чесноком Потрясающе вкусный соус. Делаю его помногу, благо пока ещё е...
» Салат бразильский.: Для приготовления вам понадобится:бананы - 280 г яблоки - 220 г мандарины - 200 г виноград - 160 г коре...
» Компот из груш: Груши, как и яблоки, перерабатывают на компоты не полностью созревшие, но и не грубые. Рекомендуемые со...
» Грейпфрутовая диета: Грейпфрутовая диетаЭта диета в среднем убирает 3-4 кг в неделю, довольно-таки витаминная, но не доступн...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: соус из свежих томатов с зелёным чесноком Потрясающе вкусный соус. Делаю его помногу, благо пока ещё е...
» Салат бразильский.: Для приготовления вам понадобится:бананы - 280 г яблоки - 220 г мандарины - 200 г виноград - 160 г коре...