Понадобится:
на 5 порций:
- 40 раков
- 3-4 столовой ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки сметаны
- 200 грамм сухого виноградного вина
- зелень петрушки
- сельдерей
- укроп
- соль по вкусу
Разогреваем сливочное масло в кастрюльке и кладём в него промытые раки. Добавляем зелень и солим. Закрываем крышкой и тушим в течении 10 минут, после этого наливаем 200 грамм сухого вина и сметану. Тушим ещё около 15 минут. Подаём блюдо, политое соусом, из которого мы до этого вынули зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадное пирожное и ванильное мороженое: Сегодня в морозильной камере у меня оказались (в одно время!!!) две заготовки для вкуснейшего десерта. ...
» Рецепт: ржано-пшеничный хлеб с сырым картофелем.: ...
» Баклажаны жареные со свежими помидорами: Необычайно простое и вкусное блюдо – для любителей баклажанов!ИнгредиентыБаклажаны, помидоры, масло рас...
» Закуски на скорую руку.: Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой, когда после работы еще и госте принять нужно. Времени мало, с...
» Эклеры.: На 4 персоны:замороженное заварное тесто — 300 гсливки 33%-ной жирности — 200 млвишневый или клубничный...
» Рецепт: ржано-пшеничный хлеб с сырым картофелем.: ...
» Баклажаны жареные со свежими помидорами: Необычайно простое и вкусное блюдо – для любителей баклажанов!ИнгредиентыБаклажаны, помидоры, масло рас...
» Закуски на скорую руку.: Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой, когда после работы еще и госте принять нужно. Времени мало, с...
» Эклеры.: На 4 персоны:замороженное заварное тесто — 300 гсливки 33%-ной жирности — 200 млвишневый или клубничный...