Ингредиенты:
баранина или говядина - 500 гр.,
сало - 100 гр.,
картофель - 500 гр.,
помидоры - 4 шт.,
или томатная паста - 2 ст.л.,
лук - 3-4 головки,
морковь - 2 шт.,
болгарский или зеленый перец,
свежая зелень укропа или кинзы,
кориандр молотый,
соль.
Способ приготовления:
Сало нарезать кубиками, перетопить, затем снять шкварки. Лук нарезать кольцами и спассеровать на жире, добавить мясо, нарубленное на кусочки вместе с костями, и обжарить до хрустящей корочки.
Затем добавить дольки помидоров (или томатную пасту), измельченный болгарский перец и потушить ещё несколько минут.
Далее добавить нарезанную на кружочки морковь и картофель целиком, сдобрить кориандром, перемешать, залить водой и дать блюду закипеть. Затем посолить и варить до готовности на малом огне. К столу блюдо подавать в кассах или больших пиалах, обильно посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из баклажанов с помидорами: Достойным украшением летнего праздничного стола станут рулетики из баклажанов с помидорами....
» Рулеты из куриного филе с грибами и горчичным соусом: Чеснок 2 зубчика, куриный бульон 50мл, грибы 500г, оливковое масло 4 столовые ложки, перец, петрушка и ...
» Рецепт: Овощи барбекю для пикника: Рецепт: Овощи барбекю для пикникаВам понадобится:500 г белокочанной капусты400 г консервированных кукур...
» Крылышки куриные жаренные: Ингредиенты:куриные крыльяперец молотый (красный и черный)специи по вкусусользеленьСпособ приготовления...