Ингредиенты:
баранина или говядина - 500 гр.,
сало - 100 гр.,
картофель - 500 гр.,
помидоры - 4 шт.,
или томатная паста - 2 ст.л.,
лук - 3-4 головки,
морковь - 2 шт.,
болгарский или зеленый перец,
свежая зелень укропа или кинзы,
кориандр молотый,
соль.
Способ приготовления:
Сало нарезать кубиками, перетопить, затем снять шкварки. Лук нарезать кольцами и спассеровать на жире, добавить мясо, нарубленное на кусочки вместе с костями, и обжарить до хрустящей корочки.
Затем добавить дольки помидоров (или томатную пасту), измельченный болгарский перец и потушить ещё несколько минут.
Далее добавить нарезанную на кружочки морковь и картофель целиком, сдобрить кориандром, перемешать, залить водой и дать блюду закипеть. Затем посолить и варить до готовности на малом огне. К столу блюдо подавать в кассах или больших пиалах, обильно посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цветная капуста с грибами: Цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на друшлаг. Затем разделить на соцветия и смешать...
» Жареные куриные крылышки: Пряный соус превратит это блюдо в шедевр!На 4 порции: 2 луковицы2 зубчика чеснока1 стол. ложка оливково...
» Рецепт: простейший сливовый пирог.: ...
» Консервированные и фаршированные острые зеленые помидоры: Состав: 1. Зеленые помидоры 2. Корень и листья хрена 3. Сладкий перец 4. Чеснок ...