Ингредиенты:
баранина или говядина - 500 гр.,
сало - 100 гр.,
картофель - 500 гр.,
помидоры - 4 шт.,
или томатная паста - 2 ст.л.,
лук - 3-4 головки,
морковь - 2 шт.,
болгарский или зеленый перец,
свежая зелень укропа или кинзы,
кориандр молотый,
соль.
Способ приготовления:
Сало нарезать кубиками, перетопить, затем снять шкварки. Лук нарезать кольцами и спассеровать на жире, добавить мясо, нарубленное на кусочки вместе с костями, и обжарить до хрустящей корочки.
Затем добавить дольки помидоров (или томатную пасту), измельченный болгарский перец и потушить ещё несколько минут.
Далее добавить нарезанную на кружочки морковь и картофель целиком, сдобрить кориандром, перемешать, залить водой и дать блюду закипеть. Затем посолить и варить до готовности на малом огне. К столу блюдо подавать в кассах или больших пиалах, обильно посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Гнездо глухаря».: Для приготовления вам понадобится:4 яйца200 гр. ветчины150 гр. твердого сыра2 плавленых сырка2 зубка че...
» Пирожки “Сюрприз”: 50 г консервированной кукурузы, 100 г брынзы, 1 ст. ложка сметаны, 50 г плавленого сырка, 1 яйцо, 1 пуч...
» Торт «хлопец кучерявый»: Ингредиенты:1. Яйцо – 2 шт.2. Мука – 1,5 ст.3. Молоко – 1 ст.л.4. Сметана 20% –...
» Овощной суп: Для супа: вода 1л, чеснок 2 зубчика, базилик 4-5 листьев, морковь 2, лук 1 большой, фасоль 50г, картофе...