Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой, когда после работы еще и госте принять нужно. Времени мало, сил тоже почти не осталось, но нужно что-то быстро приготовить и красиво накрыть стол. В этом случае вас выручат рецепты быстрых закусок.
Мясной пир.
Ломтики ветчины присыпать тертым пармезаном и свернуть в рулетики. Внутрь можно добавить спаржу, сельдерей, чернослив. Ветчину уложить на поджаренные хлебные ломтики и закрепить шпажками. Украсить блюдо можно зеленью или помидорчиками черри.Рулетики праздничные
Тонко нарезанные ломтики ветчины и сыра уложить друг на друга и свернуть в рулетики. Внутрь можно добавить полоски огурца. Рулетики заколоть шпажками и украсить сверху кусочками помидоров и зеленью.
Закуска Царская
Секрет этой поистине царской закуски в перепелиных яйцах. С острого края яйца срезать верхнюю часть. Обернуть яйцо тонким ломтиком красной рыбы (лосось или семга). Нанизать на шпажку яйцо и ломтик лайма. Поверх уложить горкой икру. Закуска готова.
Зеленая брынза
Для этого блюда вам понадобится брынза плотной консистенции, которая не будет рассыпаться при нарезке. Порежьте брынзу на аккуратные квадратики. Мелко нашинкуйте укроп и кинзу. Обваляйте брынзу в зелени и выложите на блюдо. Украсить блюдо лучше всего кружочками помидоров.
Случайные записи
- Торт из печенья без выпечки
- Сырная вечеринка
- Оладьи яблочные
- Несладкие конфетки
- Свиные рулеты с грибами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Тушеная с мясом камбала: Рецепт: Тушеная с мясом камбалаВам понадобится:500 г филе камбалы150 г тонкого края мякоти говядины2 яй...
» Куриный шашлык по-восточному: 3 куриные грудки, 1 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. горчицы (не слишком острой), 1 ст. л. оливкового масла, 1 ...
» Национальная кухня России: Название: Большая Энциклопедия Российской Федерации. особенно национальная кухня Российской Федерации...
» Круассаны.: Для приготовления вам понадобится:- фундук – 150 г- масло сливочное – 250 г- пудра сахарная – 50 г- жел...