Рецепт: Тушеная с мясом камбала
Вам понадобится:
500 г филе камбалы
150 г тонкого края мякоти говядины
2 яйца
1 пучок кинзы
1 головка репчатого лука
2 стакана топленого свиного жира
? стакана мясного бульона
3 ст.л. пшеничной муки
2 ч.л. уксуса 3%
2 ч.л. растительного масла
1 щепотка молотого имбиря
соль
Способ приготовления:
Нарезать рыбу крупными кусочками, обвалять в муке.
Взбить яйца, нарезать лук соломкой, порубить кинзу.
Растопить жир, обмакивать кусочки рыбы в яйце, обжаривать в жире во фритюре до румяной корочки.
Нарезать ломтиками говядину, немного обжарить на масле, добавить имбирь, лук, посолить, добавить бульон, довести все до кипения, добавить рыбу, потушить 10 мин, влить уксус.
Перед подачей тушеная с мясом камбала выкладывается на блюдо, посыпается зеленым луком и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновый напиток: 4 больших апельсина, 2 ст. л. сахара, примерно 2 см палочки корицы, 3 гвоздики, щепотка тертого мускатн...
» Палочки-фри из горбуши: Вам понадобится:500 г филе горбуши с кожей3 яйца1 стакан растительного масла5 ст.л. панировочных сухаре...
» Паста с ветчиной и зеленым горошком: Паста (или макароны) для некоторых людей (итальянцы не в счёт) божественной пищей. Они готовы есть свою...
» Салат с фасолью и кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированной красной фасоли1 банка консервированной кукур...