Рецепт: Тушеная с мясом камбала
Вам понадобится:
500 г филе камбалы
150 г тонкого края мякоти говядины
2 яйца
1 пучок кинзы
1 головка репчатого лука
2 стакана топленого свиного жира
? стакана мясного бульона
3 ст.л. пшеничной муки
2 ч.л. уксуса 3%
2 ч.л. растительного масла
1 щепотка молотого имбиря
соль
Способ приготовления:
Нарезать рыбу крупными кусочками, обвалять в муке.
Взбить яйца, нарезать лук соломкой, порубить кинзу.
Растопить жир, обмакивать кусочки рыбы в яйце, обжаривать в жире во фритюре до румяной корочки.
Нарезать ломтиками говядину, немного обжарить на масле, добавить имбирь, лук, посолить, добавить бульон, довести все до кипения, добавить рыбу, потушить 10 мин, влить уксус.
Перед подачей тушеная с мясом камбала выкладывается на блюдо, посыпается зеленым луком и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Возлюбленная диета: «Пьяной диетой», может быть, необходимо было именовать конкретно эту, но у нее другое заглавие, почему ...
» Салат "Счастливый Ганс": Салат "Счастливый Ганс"500г печени (лучше куриной), 4 средние моркови, 4 яйца, 4 луковицы, 0,5 банки зе...
» Коктейль «Гипноз»: Ингредиенты: * 60 мл ликера Hpnotiq (голубого) * 30 мл водки * немного лимонного сокаПриготов...
» КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ: Капусту очистить, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрю...