Салат "Счастливый Ганс"
500г печени (лучше куриной), 4 средние моркови, 4 яйца, 4 луковицы, 0,5 банки зеленого горошка 300г майонеза.
Печень отварить. Морковь также сварить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Салат уложить слоями, промазывая майонезом: печень (потереть на крупной терке - половина порции) морковь (на крупной терке) рубленые белки жареный лук зеленый горошек печень (остальная часть). Верх смазать майонезом и посыпать тертым желтком.
500г печени (лучше куриной), 4 средние моркови, 4 яйца, 4 луковицы, 0,5 банки зеленого горошка 300г майонеза.
Печень отварить. Морковь также сварить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Салат уложить слоями, промазывая майонезом: печень (потереть на крупной терке - половина порции) морковь (на крупной терке) рубленые белки жареный лук зеленый горошек печень (остальная часть). Верх смазать майонезом и посыпать тертым желтком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Минестроне: Минестроне – это итальянский овощной суп с различными добавками, иногда с добавлением риса или па...
» Салат «Белочка».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе200 г свежих шампиньонов100 г грецких орехов4 яйца...
» Приготовить сладкое: Когда я писал «Готовим сладкое», я уже говорил, что все мы его любим, но не все знают как же приготовит...
» Салат «Весенний»: 4 свежих огурца, 1 банка оливок без косточек, 5-6 шт. редиса, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки рубленой ...
» Еврейская кухня: Сложившиеся традиции этой древней кухни остаются почти неизменными на протяжении стольких веков. Большу...
» Салат «Белочка».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе200 г свежих шампиньонов100 г грецких орехов4 яйца...
» Приготовить сладкое: Когда я писал «Готовим сладкое», я уже говорил, что все мы его любим, но не все знают как же приготовит...
» Салат «Весенний»: 4 свежих огурца, 1 банка оливок без косточек, 5-6 шт. редиса, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки рубленой ...
» Еврейская кухня: Сложившиеся традиции этой древней кухни остаются почти неизменными на протяжении стольких веков. Большу...