4 свежих огурца, 1 банка оливок без косточек, 5-6 шт. редиса, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 2 ст. ложки сока лайма, 100-150 г майонеза, черный перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Огурцы промойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Посолите и оставьте. Маслины отцедите от заливки и порежьте пополам. Редис промойте, порежьте, полейте соком лайма и поперчите. Чеснок пропустите через пресс. Огурцы немного отожмите от выделившегося сока. Подготовленные продукты соедините и добавьте укроп. Заправьте майонезом, перемешайте и сразу подавайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус из сладких перцев по-тайски: Соус идеально дополняет мясо, рыбу, птицу в кляре.Ингредиенты:2 крупных мясистых сладких перца1 стручок...
» Орехово-медовый кекс: Ингредиенты:Орехи грецкие — 250 мл Мука пшеничная — 175 мл Разрыхлитель — 1 чайная ложка Масло сливочно...
» Курочка по тетиному рецепту: 1 курица (можно взять и куриные окорочка), баночка сметаны (250 г), 2 средние луковицы, чеснок, сливоч...
» Борщ красный с крапивой: На 3,7 литра воды или бульона*1,0 кг картофеля,*150 г молодой крапивы,*2 крупных свеклы,*1 морковь,*2 л...
» Парфе из черной смородины: Парфе – это холодный десерт. Основные компоненты – взбитые сливки, яичные желтки и фруктовый наполнител...
» Орехово-медовый кекс: Ингредиенты:Орехи грецкие — 250 мл Мука пшеничная — 175 мл Разрыхлитель — 1 чайная ложка Масло сливочно...
» Курочка по тетиному рецепту: 1 курица (можно взять и куриные окорочка), баночка сметаны (250 г), 2 средние луковицы, чеснок, сливоч...
» Борщ красный с крапивой: На 3,7 литра воды или бульона*1,0 кг картофеля,*150 г молодой крапивы,*2 крупных свеклы,*1 морковь,*2 л...
» Парфе из черной смородины: Парфе – это холодный десерт. Основные компоненты – взбитые сливки, яичные желтки и фруктовый наполнител...