Острая закуска из брынзы
Необходимые продукты:
Брынза - 200 г, сладкий перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана - 2 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, перец красный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. У перцев удалите семена и плодоножку.
2. Брынзу и перцы нарежьте кубиками.
3. Зелень и чеснок измельчите (можно в блендере), смешайте со сметаной, брынзой и перцем. Посолите, поперчите и перемешайте.
4. Подавайте со свежими огурцами и помидорами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка из мяса, грибов и овощей (латышская кухня): Понадобится:на 8 порций: 0.8 кг мяса5 головок лука 2 средние морковки200 г соленых грибов1 долька чесно...
» Бутерброд-рулет с семгой: На 10 порций:1 батон,100г филе семги,100г твердого сыра,4 - 6 шт маринованной кильки,4 ст.л. творога,1 ...
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Суп с пельменями: Что нужно:100 г зеленого лука1 зубчик чеснока500 г морковикусочек имбирного корня (2 см)4 стол. ложки с...
» Дыня с брынзой и салатными листьями: Ингридиенты: Дыня – 100 г.Брынза – 50 г.Айсберг – 20 г.Лоло Россо – 30 ...
» Бутерброд-рулет с семгой: На 10 порций:1 батон,100г филе семги,100г твердого сыра,4 - 6 шт маринованной кильки,4 ст.л. творога,1 ...
» Фондю: Фондю – это национальное швейцарское блюдо. По классике фондю готовится на открытом огне в специальной ...
» Суп с пельменями: Что нужно:100 г зеленого лука1 зубчик чеснока500 г морковикусочек имбирного корня (2 см)4 стол. ложки с...
» Дыня с брынзой и салатными листьями: Ингридиенты: Дыня – 100 г.Брынза – 50 г.Айсберг – 20 г.Лоло Россо – 30 ...