Польская диета
Польская диета довольно многообразна, включает много овощей и фруктов, а главное, не сопровождается возникновением чувства неизменного голода. Зимой и весной, когда новых овощей и фруктов не достаточно, в польскую диету можно включить квашеную капусту, консервированные овощи и фрукты, соки.
В денек разрешается употреблять не больше трех-четырех стаканов воды (с учетом первых блюд, компота, кофе, чая).
Меню А и меню В необходимо чередовать через один день в протяжении месяца, к концу которого утрата веса станет наибольшей.
1-ая неделя
Меню А
Завтрак: стакан теплого молока с чайной ложкой меда, черствая булочка.
2-й завтрак: стакан чая без сахара, 2 куска темного хлеба с узким слоем сливочного масла, листочками салата либо другой зелени.
Обед: овощной суп, кусочек постной говядины (100 г), 2-3 картофелины, фруктовый салат с сахаром и лимоновым соком.
Полдник: 2 помидора либо стакан томатного сока, сухарик.
Ужин: стакан обезжиренного кефира, 2 кусочка темного хлеба с узким слоем сливочного масла, посыпанных петрушкой.
Меню В
Завтрак: чашечка чая без сахара, кусочек темного хлеба, посыпанного петрушкой.
2-й завтрак: стакан кефира, черствый хлеб, немного посоленная редиска.
Обед: бульон, вареная рыба (100 г), 2-3 картофелины, посыпанные петрушкой, зеленоватый салат.
Полдник: фрукты либо фруктовый сок (1 стакан), бисквит либо печенье.
Ужин: стакан молока, 2 куска хлеба с медом.
2-ая неделя
Меню А
Завтрак: стакан фруктового либо овощного сока, один сухарик.
2-й завтрак: кусочек темного хлеба, малость масла и брынзы (сыра), стакан чая без сахара.
Обед: вегетарианский суп, котлета из мяса, салат из моркови, кисель.
Полдник: фрукты, печенье.
Ужин: стакан кефира, черствый хлеб с джемом.
Меню В
Завтрак: стакан чая с молоком, кусочек темного хлеба с медом.
2-й завтрак: 2 кусочка темного хлеба с мясом (100 г), 2 помидора, стакан чая без сахара.
Обед: борщ, вареная рыба (100 г), 2 картофелины, зеленоватый салат.
Полдник: кефир, сухарик.
Ужин: стакан чая без сахара, 2 куска нежирного сыра, редис.
3-я неделя
Меню А
Завтрак: чашечка кофе, кусочек темного хлеба с медом.
2-й завтрак: кефир, кусочек темного хлеба с маслом, яичко всмятку, редис.
Обед: грибной суп, бифштекс либо котлета, овощной салат, стакан сока.
Полдник: фрукты, сухарик.
Ужин: стакан молока, черствая булочка, творог (100 г).
Меню В
Завтрак: стакан молока с медом, сухарик.
2-й завтрак: стакан чая без сахара, 2 кусочка хлеба с постной колбасой (50 г), 2 помидора.
Обед: бульон, тушеные грибы либо овощи, 2 печеных яблока.
Полдник: фрукты, бисквит.
Ужин: стакан чая без сахара, кусочек хлеба с рыбой (100 г), яблоко.
4-ая неделя
Меню А
Завтрак: чашечка чая, сухарик с медом.
2-й завтрак: 2 кусочка темного хлеба с маслом и нежирным сыром (50 г), 2 яблока.
Обед: бульон, курица (200 г) с овощами, 2 ложки картофельного пюре, зеленоватый салат, кисель.
Полдник: морковный сок, бисквит.
Ужин: стакан обезжиренного кефира, печенье.
Меню В
Завтрак: стакан молока, ржаной хлеб с маслом.
2-й завтрак: яичко всмятку, хлеб, масло (20 г), чай, яблоко.
Обед: чашечка нежирного бульона, фасоль с томатом, две вареные картошки с зеленью петрушки, яблоко.
Полдник: кефир, сухарик.
Ужин: редис, 2 бутерброда с паштетом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Добавки к чаю: Добавки к чаюС чем попить чай? Нет, я не про тортик, конфеты или другие сладости, а именно что добавить...
» Куриные потроха в горшочках: Куриные потроха в горшочках500г куриных потрохов, 1-2 шт. лука репчатого, 1-2 шт. моркови, 1 цукини, ...
» Куриные бёдрышки: Картофель 12-15 штМайонез 2-3 ложкинежирный твердый сыр 50 гСоль по вкусукуриные бедрышки 4 штМасло 1 л...
» Плов с печенью и айвой.: Для приготовления вам понадобится:- печень говяжья – 700 гр.; - рис длинно зернистый – 2 ст.; - айва – ...