Куриные потроха в горшочках
500г куриных потрохов, 1-2 шт. лука репчатого, 1-2 шт. моркови, 1 цукини, 100г сметаны, соль, перец.
Куриные потроха порезать на небольшие кусочки. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке. Потроха обжарить с луком и морковью, посолить и поперчить. Цукини порезать кубиками. Готовые потроха и цукини разложить в равных пропорциях в глиняные горшочки, посолить, залить холодной кипяченой водой.
В каждый горшочек добавить по 1 ст. л. жирной сметаны. Закрыть горшочки крышками. Запечь в духовке 30-40 минут.
500г куриных потрохов, 1-2 шт. лука репчатого, 1-2 шт. моркови, 1 цукини, 100г сметаны, соль, перец.
Куриные потроха порезать на небольшие кусочки. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке. Потроха обжарить с луком и морковью, посолить и поперчить. Цукини порезать кубиками. Готовые потроха и цукини разложить в равных пропорциях в глиняные горшочки, посолить, залить холодной кипяченой водой.
В каждый горшочек добавить по 1 ст. л. жирной сметаны. Закрыть горшочки крышками. Запечь в духовке 30-40 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Швабский густой суп: Этот супчик как нельзя, кстати, в эти холодные зимние денёчки. И питательно и вкусно, особенно в горяче...
» Манты из баранины: 400 г мякоти баранины (мелко нарезать), 50 г бараньего жира (нарезать кубиками), 4 луковицы (нарезать к...
» Сочные куриные котлетки: Всем привет!Фактически любая хозяйка умеет жарить котлеты. Но сколько хозяек столько и рецептов котлет,...
» бамия: сварить мясо порезанное кубиками 2х2 см(или как нравиться) луковицу мелко порезать и обжарить в масле д...
» Бульон по-немецки: Ингредиенты:300 г. костей,150 г. сосисок,2 л. воды,200 г. краснокочанной капусты,20 г. хрена,Соль по вк...
» Манты из баранины: 400 г мякоти баранины (мелко нарезать), 50 г бараньего жира (нарезать кубиками), 4 луковицы (нарезать к...
» Сочные куриные котлетки: Всем привет!Фактически любая хозяйка умеет жарить котлеты. Но сколько хозяек столько и рецептов котлет,...
» бамия: сварить мясо порезанное кубиками 2х2 см(или как нравиться) луковицу мелко порезать и обжарить в масле д...
» Бульон по-немецки: Ингредиенты:300 г. костей,150 г. сосисок,2 л. воды,200 г. краснокочанной капусты,20 г. хрена,Соль по вк...