Ингридиенты:
На 4 персоны:
- мука — 1 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- сметана — 2 ст. л.
- масло сливочное топленое — 2 ч. л.
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 1/2 ч. л.
Для сиропа:
- сахар — 1/2 ст. л.
- коньяк или ликер кофейный — 1 ст. л.
- кофе растворимый — 1 ст. л.
- вода — 1/2 ст. л.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маклюбе: Понравится полюбэ… Добротную водку следует закусывать простой, сытной жрачкой.Некоторые, конечно, скаж...
» Ликер “Черная Йоганна”: Ликер “Черная Йоганна”1 кг черной смородины, 2-4 шт. гвоздики, 1 л водки, 400г сахара.Смородину очистит...
» КАК ГОТОВИТЬ БАРАНЬЮ НОГУ: 4 нехитрых правила приготовления из личного опыта: - нога должна быть задняя, небольшая, до 2 кг. баран...
» Салат из курицы с омлетом: лук репчатый – 1 шт.яйцо – 3 шт.филе куриное – 500 гр.майонез – по вкусуЛук мелко нарезать и залить кип...
» Блины «Кружевные»: 2 стакана муки, 2 яйца, 1-2 ст. л. сахара, по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной несколькими каплями ли...
» Ликер “Черная Йоганна”: Ликер “Черная Йоганна”1 кг черной смородины, 2-4 шт. гвоздики, 1 л водки, 400г сахара.Смородину очистит...
» КАК ГОТОВИТЬ БАРАНЬЮ НОГУ: 4 нехитрых правила приготовления из личного опыта: - нога должна быть задняя, небольшая, до 2 кг. баран...
» Салат из курицы с омлетом: лук репчатый – 1 шт.яйцо – 3 шт.филе куриное – 500 гр.майонез – по вкусуЛук мелко нарезать и залить кип...
» Блины «Кружевные»: 2 стакана муки, 2 яйца, 1-2 ст. л. сахара, по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной несколькими каплями ли...