Ингридиенты:
На 4 персоны:
- мука — 1 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- сметана — 2 ст. л.
- масло сливочное топленое — 2 ч. л.
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 1/2 ч. л.
Для сиропа:
- сахар — 1/2 ст. л.
- коньяк или ликер кофейный — 1 ст. л.
- кофе растворимый — 1 ст. л.
- вода — 1/2 ст. л.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Сырный суп – пюре»: Ингредиенты:(На 2 порции)2 шт. плавленных сырка (по 100гр.),2 шт. картофелины,1 шт. морковка,1 шт. луко...
» Бананы, запеченные в яичном соусе: Составляющие данного кулинарного рецепта:6 бананов; 3 яйца; 10 мл молока; 15 г сахарной пудры; сок 0,5 ...
» Закусочный блинный торт: Торт из блинов – очень вкусное блюдо. Очень удобно оно тем, что блинчики можно пожарить накануне застол...
» Рассольник: Отварить перловку в течение получаса. Переложить её в бульон и продолжать варить до готовности. Добавит...
» Мясо отварное холодное с хреном: 1,5-2 кг мяса, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, перец горошком, 0,5 стакана готового хрена, ...
» Бананы, запеченные в яичном соусе: Составляющие данного кулинарного рецепта:6 бананов; 3 яйца; 10 мл молока; 15 г сахарной пудры; сок 0,5 ...
» Закусочный блинный торт: Торт из блинов – очень вкусное блюдо. Очень удобно оно тем, что блинчики можно пожарить накануне застол...
» Рассольник: Отварить перловку в течение получаса. Переложить её в бульон и продолжать варить до готовности. Добавит...
» Мясо отварное холодное с хреном: 1,5-2 кг мяса, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, перец горошком, 0,5 стакана готового хрена, ...