Ингредиенты: - помидоры – 4 шт. - лук-репка – 2 шт. - петрушка (корень) – 1 шт. - морковка – 1 шт. - белые грибы сушеные – 50 г - вода – 1 л - лист лавра - чёрный перец горошком – 8 шт. - шпинат – 200 г - мясо баранье (мякоть) – 200 [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина по-милански: Отбивные по-милански – это, как говорит само название, итальянское блюдо. Готовят его из тонких л...
» Имбирь с большой буквы "И"!: Имбирь на санскрите звучит как «Вишвабхесадж», что буквальноозначает «универсальное лекарство».&n...
» Черничная шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Крем400 г сливок 33% жирности;150 г черничного варенья (или любого др...
» Бутербродный торт: Порой хочется сделать для себя любимого нечто вкусно-аппетиное , но нет желания долго стоять возле плит...
» Печенье в форме тыквы (готовимся к Хэллоуину): Для теста с фундуком: масло 120г, мука 200г, фундук 100г, 1 яйцо, сахар 120г. Для глазури: вода горяч...
» Имбирь с большой буквы "И"!: Имбирь на санскрите звучит как «Вишвабхесадж», что буквальноозначает «универсальное лекарство».&n...
» Черничная шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Крем400 г сливок 33% жирности;150 г черничного варенья (или любого др...
» Бутербродный торт: Порой хочется сделать для себя любимого нечто вкусно-аппетиное , но нет желания долго стоять возле плит...
» Печенье в форме тыквы (готовимся к Хэллоуину): Для теста с фундуком: масло 120г, мука 200г, фундук 100г, 1 яйцо, сахар 120г. Для глазури: вода горяч...