Вам понадобится:
500 г филе лосося
1 яйцо
½ стакана хлопьев картофельного пюре «Магги»
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. перечно-лимонной смеси
Способ приготовления:
Промыть филе рыбы, обсушить, снять кожу, удалить кости, нарезать на 4 кусочка.
Соединить картофельное пюре с крахмалом, лимонно-перечной смесью, молотой паприкой и перемешать.
В отдельную посуду разбить яйцо, немного взбить его венчиком, подсолив.
Каждый кусочек рыбы обмакивать в яйцо так, чтобы им покрывались только бока и верх, затем сухой стороной класть рыбу в картофельную смесь и придавливать рукой.
Выкладывать рыбу на раскаленную сковороду с маслом вниз картофельной стороной, жарить 3 мин, затем переворачивать, жарить еще 3 мин.
Перед подачей лосось с картофельной корочкой украшается зеленью.
- Темпура с картофелем
- Пирог с грибами и картофелем
- Пирог блинчатый с лососем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареники ленивые: Ингредиенты:мука о,5 стаканаяйцо 1 шт.творог 200гсоль, сахар, ванилин по вкусу Приготовление: Твор...
» Крекеры с крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:1 пачка крабовых палочек; 1 пачка майонеза; соленый крекер; маслины и...
» Салат «Оливье»: Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до гот...
» Хрустящие крылышки на рисовой вермишели: 10 крылышекВремя приготовления: 30 минутСкажу прямо, у меня были сомнения по поводу этого рецепта: приг...