Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до готовности.Остудить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Пражский": Салат "Пражский"Телятина 100г жареной мякоти, свинина 100г жареной мякоти, огурцы соленые 2 шт., лук ре...
» Дрожжевое тесто от Марины: Что потребуется:1. Мука пшеничная - 1кг;2. Растительное масло - 0,5 стакана;3. Сухие дрожжи - 3 ч. ложк...
» Кто, где, когда изобрел майонез: Майонез был изобретен случайно, а вернее сказать — вынужденно.Дело было в 1757 году. Англичане осадили...
» Помидоры, фаршированные грибами: Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/...
» Украшение блюд.: 4. Тюльпаны.Понадобятся: редис, кресс-салат, палочки для оливок (или зубочистки)....
» Дрожжевое тесто от Марины: Что потребуется:1. Мука пшеничная - 1кг;2. Растительное масло - 0,5 стакана;3. Сухие дрожжи - 3 ч. ложк...
» Кто, где, когда изобрел майонез: Майонез был изобретен случайно, а вернее сказать — вынужденно.Дело было в 1757 году. Англичане осадили...
» Помидоры, фаршированные грибами: Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/...
» Украшение блюд.: 4. Тюльпаны.Понадобятся: редис, кресс-салат, палочки для оливок (или зубочистки)....