Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до готовности.Остудить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Новогодние часы": *3 сырые морковки,*3 среднего размера вареные свеклы,*250 г твердого сыра,*3 ст. ложки изюма,*3 ст. лож...
» Печенье "Грибки".: Для приготовления вам понадобится:- маргарин – 200 г- яйцо – 2 шт.- пудра сахарная – 200 г- молоко – 12...
» Мидии, запеченные с пряностями: Мидии, запеченные с пряностямиМидии мороженые 500г, масло сливочное 100г, чеснок 2 зубчика, сок 1 лимон...
» Слоеные сердечки с грушей: Ингредиенты: 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. 3. Масло сливочное размягченное 150 гр. 4. Яйцо...
» Шашлык Пикантный: Ингредиент: * свинина - 1 кг. * лимоны - 3 шт. * паприка молотая - 3 ч.л * ...
» Печенье "Грибки".: Для приготовления вам понадобится:- маргарин – 200 г- яйцо – 2 шт.- пудра сахарная – 200 г- молоко – 12...
» Мидии, запеченные с пряностями: Мидии, запеченные с пряностямиМидии мороженые 500г, масло сливочное 100г, чеснок 2 зубчика, сок 1 лимон...
» Слоеные сердечки с грушей: Ингредиенты: 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. 3. Масло сливочное размягченное 150 гр. 4. Яйцо...
» Шашлык Пикантный: Ингредиент: * свинина - 1 кг. * лимоны - 3 шт. * паприка молотая - 3 ч.л * ...