Все еще покупаете выпечку? Вы много потеряли, если не пробовали испечь пирожные персики. Вкусные, рассыпчатые, ароматные… В них нет ни консервантов, ни красителей. Одним словом, сплошная польза для организма!
Для приготовления пирожных Персики понадобится:
3-3,5 ст. муки,
60 г сливочного масла
1 ст. л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя,
для крема:
0,5 банки вареной сгущенки,
30-50 г. грецких орехов
пищевые красители
1 сырая свекла
1 сырая морковь для сока
Рецепт приготовления пирожных Персики:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте мягкое сливочное масло, ванильный сахар и взбейте всю смесь еще раз. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте взбитую смесь. Замесите мягкое тесто. Из теста сформируйте кусочки шарообразной формы размером с будущий персик. Разрежьте каждый шарик пополам и сформируйте из каждой половинки половинку персика.
Половинки персика выложите на смазанный растительным маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте при температуре 190-210°С в течение 15-20 минут. Выньте персики из духовки и остудите. При помощи ложечки из каждой половинки удалите часть мякиша. В полученное углубление выложите вареную сгущенку и кусочек грецкого ореха. Оформите таким образом все половинки персиков, после чего склейте их друг с другом при помощи сгущенки. Украсьте пирожные. Для этого натрите сырую свеклу и морковку на терке и отожмите с них сок в отдельные чашки. Половинки персика подкрасьте полученным соком и обсыпьте сахаром.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гурьевские блины: ГУРЬЕВСКИЕ БЛИНЫВам понадобится:кефир - 250мл.мука - 1,5ст.яйца - 3шт.слив. масло - 2,5ст.л.соль - щепо...
» Закуска из творога, зелени и чесночных стрелок – летний рецепт: Ингредиенты: 1. Творог любой 200 гр. 2. Зелень укропа 1 пучок 3. Чесночные стрелки 7 шт. 4. Огу...
» Рецепт ароматного пирога с малиной: Приготовление:Яйца взбить миксером в однородную пену.Понемногу добавить сахар и ванильный сахар и все е...
» Бисквит: Начну с того, что многие задаются вопросом как испечь бисквит. Это совсем не сложно, только нужно немно...