На 4 порции
300г свежей или замороженной вишни, 300г малины свежей или замороженной, 70г сахарной пудры, 5 чайных ложек сметаны, 2 яичных желтка, 40г сахар-песок, ½ чайной ложки ванильной эссенции.
Приготовление
Равномерно нарезать ягоды. Нагреть духовку на гриль. Взбить яичные желтки с сахаром так, чтобы смесь стала пенистой. Добавить сметану и перемешать. Вылейте смесь равномерно на фрукты, затем посыпьте равномерно сахарным песком сверху. Поставить под гриль, пока не станет золотистого цвета, около 10 минут. Подавать сразу же.
Вы можете заменить вишню и малину другими ягодами, например, черника, ежевика. Но всегда держите баланс между сладким и кислым …
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из индейки с яблоками: Вам потребуется:300 г филе индейки...
» Большая диета: Большая диета предлагает очень большой выбор товаров питания, потому переносится организмом просто. Огр...
» Торт «Истринский».: Для приготовления вам понадобится:Бисквитное тестосливочный кремсироп для пропитки1—1,5 банки сгущенног...
» Чай – наш природный лекарь: Сомон Гиббонс, профессор Лондонского Университета, утверждает, что употребление в день трех чашек чая (...
» Заливной судак: Рецепт от бабушки Александра Домогарова1 судак (1-1,2 кг),пакет желатина (20 г),лавровый лист,1 сырое я...
» Большая диета: Большая диета предлагает очень большой выбор товаров питания, потому переносится организмом просто. Огр...
» Торт «Истринский».: Для приготовления вам понадобится:Бисквитное тестосливочный кремсироп для пропитки1—1,5 банки сгущенног...
» Чай – наш природный лекарь: Сомон Гиббонс, профессор Лондонского Университета, утверждает, что употребление в день трех чашек чая (...
» Заливной судак: Рецепт от бабушки Александра Домогарова1 судак (1-1,2 кг),пакет желатина (20 г),лавровый лист,1 сырое я...