6 шт. яичных желтков, 300 г сливочное масло, 1/4 стакана воды, 4 столовые ложки лимонного сока.
В кастрюлю с толстым дном вливают желтки, добавляют нарезанное сливочное масло и, непрерывно помешивая, проваривают до консистенции жидкого крема. После этого соус заправляют лимонным соком и солью.
Подают к отварным блюдам из рыбы, к цветной капусте и другим овощным блюдам.
В кастрюлю с толстым дном вливают желтки, добавляют нарезанное сливочное масло и, непрерывно помешивая, проваривают до консистенции жидкого крема. После этого соус заправляют лимонным соком и солью.
Подают к отварным блюдам из рыбы, к цветной капусте и другим овощным блюдам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов с кишмишом: Давно не готовила плов с кишмишом, даже забыла о его существовании. Хорошо что соседка в разговоре напо...
» Зимний суп из тыквы и картофеля: Зимний суп из тыквы и картофеляЭто вегетарианский суп со множеством специй, в том числе и с кориандром,...
» Запеканка из макарон с ветчиной: Состав: 400 гр. макарон, соль, 250 гр. вареной ветчины (колбасы), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 я...
» Мусака: Мусака500 г фарша из телятины3-4 крупные картофелины1 луковица1-2 столовые ложки оливкового масла1 ча...
» Рецепт: Бисквит по-домашнему.: Рецепт: Бисквит по-домашнему.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан яйц...
» Зимний суп из тыквы и картофеля: Зимний суп из тыквы и картофеляЭто вегетарианский суп со множеством специй, в том числе и с кориандром,...
» Запеканка из макарон с ветчиной: Состав: 400 гр. макарон, соль, 250 гр. вареной ветчины (колбасы), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 я...
» Мусака: Мусака500 г фарша из телятины3-4 крупные картофелины1 луковица1-2 столовые ложки оливкового масла1 ча...
» Рецепт: Бисквит по-домашнему.: Рецепт: Бисквит по-домашнему.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан яйц...