Апельсины очистить от кожуры, белых пленок и мембран. Ананаса разрезать на кусочки, виноград - пополам. Смешать дольки апельсинов, ананас и виноград с апельсиновым соком, осторожно перемешать. Поставить охлаждаться до подачи. Перед подачей добавить кокосовую стружку и рубленые орехи пекан.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Греческие фрикадельки: Для придания этим фрикаделькам особого вкуса перед употреблением их смачивают в йогурте.Ингредиенты (на...
» Овощное ассорти с красной фасолью.: Для приготовления вам понадобится.1 огурец.1 оранжевый болгарский перец.1 помидор.1 киви.50г консервиро...
» Бисквит из манной крупы.: Для приготовления вам понадобится:2/3 стакана манной крупы4 яйца1/2 стакана сахара1—1 1/2 стакана молок...
» Торт "Маковка".: Для приготовления вам понадобится:Для коржа: белки яичные - 6 шт. сахар - 1 стакан мак - 1 1/2 мякоть к...
» Салат с языком и сухофруктами “Стамбул”: Ингредиенты: 1. Язык свиной или говяжий 300 гр. 2. Курага 200 гр. 3. Чернослив без косточки 200 г...
» Овощное ассорти с красной фасолью.: Для приготовления вам понадобится.1 огурец.1 оранжевый болгарский перец.1 помидор.1 киви.50г консервиро...
» Бисквит из манной крупы.: Для приготовления вам понадобится:2/3 стакана манной крупы4 яйца1/2 стакана сахара1—1 1/2 стакана молок...
» Торт "Маковка".: Для приготовления вам понадобится:Для коржа: белки яичные - 6 шт. сахар - 1 стакан мак - 1 1/2 мякоть к...
» Салат с языком и сухофруктами “Стамбул”: Ингредиенты: 1. Язык свиной или говяжий 300 гр. 2. Курага 200 гр. 3. Чернослив без косточки 200 г...