Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- сахар 1 стакан
Приготовление:
Возьмите два яйца, отделите белок от желтка. Белок взбейте венчиком или миксером до тех пор, пока не образуется пенообразная масса. Добавьте 1 стакан сахарного песка или пудры и быстро перемешайте.
На противень постелите фольгу или пергамент и ложечкой разложите получившуюся массу.
Запекайте в духовке при 1800С в течение 40 минут. Готовое безе легко отходит от бумаги. Из оставшихся желтков можно сделать гоголь-моголь.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус уорчестер: 500 г мягких помидоров, 400 г очищенного репчатого лука, 6 шт. сочного перца, 2 стручка острого перца, ...
» Рецепт: сливовое варенье с бананами и орехами.: ...
» Салат из помидоров с маринованным луком: Я наверное Вам не рассказывал еще о своей жене, она зачастую мне, сама того не подозрев...
» Чечевичная похлебка: Всем привет!Я всегда недоумевала что люди делают с чечевицей. Потом, в Турции, моей маме понравилась че...
» Рецепт: Абрикосовый пирог.: Рецепт: Абрикосовый пирог.Для приготовления вам понадобится:тесто дрожжевое готовое - 500 г Для начинки...
» Рецепт: сливовое варенье с бананами и орехами.: ...
» Салат из помидоров с маринованным луком: Я наверное Вам не рассказывал еще о своей жене, она зачастую мне, сама того не подозрев...
» Чечевичная похлебка: Всем привет!Я всегда недоумевала что люди делают с чечевицей. Потом, в Турции, моей маме понравилась че...
» Рецепт: Абрикосовый пирог.: Рецепт: Абрикосовый пирог.Для приготовления вам понадобится:тесто дрожжевое готовое - 500 г Для начинки...