Состав: 400 гр. макарон, соль, 250 гр. вареной ветчины (колбасы), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, черный перец, мускатный орех, половина пучка зеленого лука (если есть).
Отварите макароны в подсоленой воде до готовности.
Откиньте макароны на дуршлаг и промойте их.
Форму для запекания смажьте маслом и посыпте сухарями.
В разогретое масло [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с сельдью «Варна»: Очень вкусный салат, который у нас улетел с хлебом вмиг, как просто замечательная закуска. Я использую ...
» Салат «Полянка» с грибами.: Для приготовления вам понадобится.2 картофелины.2 яйца.150г сыра.250г маринованных опят.1 пучок зелёног...
» Пирог с абрикосовым джемом: Масло 150г, мука 300г, лимонная цедра 1, яйца 2 средних, сахар 130г. Для начинки: абрикосовое варенье 6...
» Солянка: Сварить говядину, добавить куриный копченый окорочок, варить 10 минут, после чего достать мясо и пореза...
» Суп из консервированного тунца: Понадобится:на 4 порции:1 консервная банка натурального консервированного тунца2 литра водыкорень петр...
» Салат «Полянка» с грибами.: Для приготовления вам понадобится.2 картофелины.2 яйца.150г сыра.250г маринованных опят.1 пучок зелёног...
» Пирог с абрикосовым джемом: Масло 150г, мука 300г, лимонная цедра 1, яйца 2 средних, сахар 130г. Для начинки: абрикосовое варенье 6...
» Солянка: Сварить говядину, добавить куриный копченый окорочок, варить 10 минут, после чего достать мясо и пореза...
» Суп из консервированного тунца: Понадобится:на 4 порции:1 консервная банка натурального консервированного тунца2 литра водыкорень петр...