Для приготовления вам понадобится:
для теста:
800 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
250 миллилитров молока
2 ст. ложки сахара
250 г сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
1/2 чайной ложки соли
для начинки:
2 тушки замороженного минтая
2 луковицы
для смазки:
1 яичный желток
Молоко немного подогреем и растворить в нем дрожжи и сахар.
В глубокой миске соединим растопленное сливочное масло, муку и соль. Затем добавим молоко и дрожжи.
Замесим мягкое эластичное тесто, накроем его полотенцем и поставим в теплое место на 30 минут.
Рыбу разморозим и отделим мясо от костей. Снимем шкуру и отрежем плавники. Филе рыбы измельчим и слегка обжарим на разогретой сковороде с растительным маслом.
Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Спассируем лук на растительном масле до золотистого цвета.
В глубокой миске соединим лук и рыбу.
Тесто разделим на маленькие одинаковые части. Затем каждую часть раскатаем скалкой.
Возьмем кружочек из теста в ладонь и выложим на него начинку. Аккуратно залепить края пирожка.
Выложим пирожки на смазанный растительным маслом противень. Затем смажем пирожки с рыбой взбитым яичным желтком.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течении 40-50 минут.
По истечении времени достанем пирожки из духовки и выложим на блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: маринованные кабачковые "спагетти".: ...
» Салат с семгой и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Сёмга слабосоленая – 200 г, крабовые палочки – 200 г, яйца, отваренны...
» Торт “Ягодка моя”: ПОНАДОБИТСЯ:Для теста:3 ст. л. сливочного масла,3 яйца,1/2 ст. л. сахара-песка,1 пакетик ванильного сах...
» Рецепт « Открытый пирог с творогом».: Рецепт « Открытый пирог с творогом».Замечательный пирожок – много творога и мало теста. Вкусно и ...
» Рис с овощами и кальмаром: Порции: 4, подготовка: 20 мин (+ минимум час на разморозку), приготовление: 10 мин.Что нам нужно:300 г ...
» Салат с семгой и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Сёмга слабосоленая – 200 г, крабовые палочки – 200 г, яйца, отваренны...
» Торт “Ягодка моя”: ПОНАДОБИТСЯ:Для теста:3 ст. л. сливочного масла,3 яйца,1/2 ст. л. сахара-песка,1 пакетик ванильного сах...
» Рецепт « Открытый пирог с творогом».: Рецепт « Открытый пирог с творогом».Замечательный пирожок – много творога и мало теста. Вкусно и ...
» Рис с овощами и кальмаром: Порции: 4, подготовка: 20 мин (+ минимум час на разморозку), приготовление: 10 мин.Что нам нужно:300 г ...