Ингредиенты:
1. Щука свежая 1шт.
2. Морковка свежая 1шт.
3. Картошка свежая 1шт.
4. Свиное сало 70 грамм
5. Яйцо свежее 1шт.
6. Соль
7. Перец
Приготовление:
1. Помыть и почистить щуку,затем отрезать голову (но не выкидывать, а отложить в сторону). Плавники отрезать ножницами. Аккуратно отделить кожу от мяса рыбы, а потом аккуратно тянуть шкуру и снимать как чулок.
2. Отделить мясо от костей.
3. Прокрутить через мясорубку рыбу, морковку, картошку, свиное сало.
4. Потом в фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
5. Получившийся “чулок” наполнить фаршем плотно, а затем пришить голову.
6. Выложить рыбу на противень смазанный растительным маслом, верх рыбы смазать майонезом.
7. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 40.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп молочный с морковью и картофелем: Ингредиенты:1 л. молока,2 моркови,3 шт. картофеля,1 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. сахара,Соль по вку...
» Замороженный фруктовый салат с йогуртом: 500 граммов йогурта (можно и сметаны)3 / 4 чашки сахара1 чашка нарезанного ананаса (можно консервирован...
» Говядина, фаршированная грибами и орехами: Необходимые продукты:Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы белые - 200 г, вино белое сухое - 4 с...
» Медово-ореховый торт со сливочным кремом.: 8 порций Время приготовления — 40 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 3 штуки Сахар — 1 стака...