На 20 г чечевицы: 20 г пшеничной крупы, 1/2 л пахты, 4 г муки; соль, зелень кинзы по вкусу.
Крупную пшеничную крупу (коркот) перебрать, промыть и отварить до готовности. Чечевицу перебрать, промыть, также отварить до готовности и охладить. Охлажденную чечевицу смешать с коркотом. Пахту влить в смесь чечевицы и коркота и, периодически помешивая, дать закипеть. Подать спас холодным, посыпав кинзой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Креветочный салат.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка креветок4 яйца1 маленькая головка кочанного салата1 банан1 ...
» Блинчатые пирожки во фритюре: Вам понадобится:400 г мясного фарша400 г жира для фритюра50 г сливочного масла3 яйца1 головка репчатого...
» Печенье из тыквы с безе: Этот рецепт печенья из тыквы с безе обязательно понравится всем любителям сладенького. Рецепт достаточ...
» Интересно: Куркума: Рецепт: Куркума Куркума обладает отличительным оранжево-желтым цветом и широко используется в кухнях ин...
» Яйца с чесноком: Понадобится:4 яйца 60 г сливочного масла1 зубчик чеснокасоль по вкусуВарим яйца в течении 5 минут и очи...
» Блинчатые пирожки во фритюре: Вам понадобится:400 г мясного фарша400 г жира для фритюра50 г сливочного масла3 яйца1 головка репчатого...
» Печенье из тыквы с безе: Этот рецепт печенья из тыквы с безе обязательно понравится всем любителям сладенького. Рецепт достаточ...
» Интересно: Куркума: Рецепт: Куркума Куркума обладает отличительным оранжево-желтым цветом и широко используется в кухнях ин...
» Яйца с чесноком: Понадобится:4 яйца 60 г сливочного масла1 зубчик чеснокасоль по вкусуВарим яйца в течении 5 минут и очи...