На 4 персоны:
перец сладкий — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
манго недозрелое — 1 шт.
помидоры зеленые — 2 шт.
огурец — 1 шт.
морковь — 1 шт.
зеленый салат
базилик
краснокочанная капуста
морковь — 4 шт.
творожный сыр — 200 г
лайм — 2 шт.
арахисовое масло
тертый арахис — 50 г
анчоусы — 50 г
Промытые листья салата порвать руками или крупно порубить, капусту разрубить на четвертинки, морковь нарезать вдоль палочками, немного помять руками, чтобы она дала сок. Остальные овощи мелко нашинковать. Анчоусы растереть вилкой до образования однородного пюре и заправить ими салат (вместо соли). Залить салат арахисовым маслом.
Подавать, сбрызнув соком и украсив дольками лайма, творожным сыром и четвертью краснокочанной капусты. Можно добавить кориандр.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Вера".: Для приготовления вам понадобится:бисквит - 300 г сливочное масло - 4 ст. сахар - 2 ст. сливки густые -...
» Закуска «Веселые снеговики».: На 3 порции: картофель разного размера - 9 шт.,паштет печеночный - 100 г, майонез - 4 ст. ложки, морков...
» Картофель, фаршированный печенью: У этого блюда, как всегда, масса вариаций. Поскольку начинку вы можете использовать любую. Здесь просто...
» Пара рецептов салатов: В этом посте я бы хотел рассказать пару интересных и простых рецептов салатов.1. «Зелёный» салатПятьсо...
» Молочный рис с вишней: В Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту. Он наверняка перевернет ваше пр...
» Закуска «Веселые снеговики».: На 3 порции: картофель разного размера - 9 шт.,паштет печеночный - 100 г, майонез - 4 ст. ложки, морков...
» Картофель, фаршированный печенью: У этого блюда, как всегда, масса вариаций. Поскольку начинку вы можете использовать любую. Здесь просто...
» Пара рецептов салатов: В этом посте я бы хотел рассказать пару интересных и простых рецептов салатов.1. «Зелёный» салатПятьсо...
» Молочный рис с вишней: В Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту. Он наверняка перевернет ваше пр...