Составляющие данного кулинарного рецепта:
500 г ягодной смеси (например, малина, клубника, черная смородина, черника), замороженную или свежую; 500 г желатина с сахаром; сок 1/2 лимона
Способ приготовления:
Свежие ягоды помыть и очистить от корешков. Замороженные ягоды положить в плоскую форму, накрыть, разморозить и нагревать 4-5
минут при 100%. Растереть ягоды до получения ягодного пюре, и
положить его в форму. Перемешать ягодное пюре с желатином и
сахаром, и лимонным соком. Прокипятить, не накрывая 6-7 минут при
100%. Разлить горячее варенье по банкам, и закрыть банки пока
варенье еще горячее.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 6
500 г ягодной смеси (например, малина, клубника, черная смородина, черника), замороженную или свежую; 500 г желатина с сахаром; сок 1/2 лимона
Способ приготовления:
Свежие ягоды помыть и очистить от корешков. Замороженные ягоды положить в плоскую форму, накрыть, разморозить и нагревать 4-5
минут при 100%. Растереть ягоды до получения ягодного пюре, и
положить его в форму. Перемешать ягодное пюре с желатином и
сахаром, и лимонным соком. Прокипятить, не накрывая 6-7 минут при
100%. Разлить горячее варенье по банкам, и закрыть банки пока
варенье еще горячее.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 6
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с сосисками и вермишелью в гошочках: Для приготовления супа с сосисками в горшочках Вам потребуется:бульон (можно из бульонного кубика) - 1 ...
» Салат "Ежик": Салат "Ежик"Грудка куриная отварная 1 шт., горошек (полбанки), яйца отварные 5 шт., сыр твердый 150-200...
» Шницель с кальмарами: Вам понадобится:700 г кальмаров3 яйца6 ст.л. молотых сухарей5 ст.л. оливкового масла4 ст.л. пшеничной м...
» Рыба (скумбрия) запеченная в фольге: Почистить рыбу. Помыть, посолить, поперчить.Во внутрь положить порезанный кольцами лук и лимон.Завернут...
» Долма “Армянская”: баранина – 500 гр.лук репчатый – 100 гр.рис – 100 гр.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусузеле...
» Салат "Ежик": Салат "Ежик"Грудка куриная отварная 1 шт., горошек (полбанки), яйца отварные 5 шт., сыр твердый 150-200...
» Шницель с кальмарами: Вам понадобится:700 г кальмаров3 яйца6 ст.л. молотых сухарей5 ст.л. оливкового масла4 ст.л. пшеничной м...
» Рыба (скумбрия) запеченная в фольге: Почистить рыбу. Помыть, посолить, поперчить.Во внутрь положить порезанный кольцами лук и лимон.Завернут...
» Долма “Армянская”: баранина – 500 гр.лук репчатый – 100 гр.рис – 100 гр.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусузеле...