Почистить рыбу. Помыть, посолить, поперчить.
Во внутрь положить порезанный кольцами лук и лимон.
Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 40-50 мин.
Выложить на блюдо и поставить остывать.
Можно украсить зеленью, лимоном и подать к столу.
Во внутрь положить порезанный кольцами лук и лимон.
Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 40-50 мин.
Выложить на блюдо и поставить остывать.
Можно украсить зеленью, лимоном и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе по-восточному 3: Ингредиенты:На 1 порцию:Полная чайная ложка кофейного порошка,Вода 60 мл,Сахар 1 чайная ложка или...
» Торт "Кофейный аромат".: Для приготовления вам понадобится:яйцо - 3 шт.сахар для бисквита и для крема - по 4 ст. ложкиванильный ...
» Суп шведский “По вторникам”: Для приготовления необходимо:репа — 70 грис — 100 гпастернак — 30 глук — 40 гсливочное масло — 30 гмоло...
» Рецепт "Закуска "Рафаэлло": Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духо...
» Горбуша в кляре с пивом: Вам понадобится:800 г филе горбуши (2 шт.)6-8 ст.л. пшеничной муки2 ст.л. аджикиКляр:500 г пшеничной му...
» Торт "Кофейный аромат".: Для приготовления вам понадобится:яйцо - 3 шт.сахар для бисквита и для крема - по 4 ст. ложкиванильный ...
» Суп шведский “По вторникам”: Для приготовления необходимо:репа — 70 грис — 100 гпастернак — 30 глук — 40 гсливочное масло — 30 гмоло...
» Рецепт "Закуска "Рафаэлло": Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духо...
» Горбуша в кляре с пивом: Вам понадобится:800 г филе горбуши (2 шт.)6-8 ст.л. пшеничной муки2 ст.л. аджикиКляр:500 г пшеничной му...