Ингредиенты:
600 г свинины
перец,соль
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
200 мл сливок 10 - 15%
перец,соль
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
200 мл сливок 10 - 15%
2 средние луковицы
1 чайная ложка крахмала (без верха)
перец, соль
1 чайная ложка крахмала (без верха)
перец, соль
Приготовление:
Грибы замачиваем в воде, (порезанные грибы размокают минут за 30, а целые и крупные лучше замочить на ночь) они должны стать мягкими. Затем отвариваем 10 минут, студим.
Лук и грибы нарезаем очень мелкими кубиками.
Мясо нарезаем на порционные куски, солим и перчим. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Выкладываем мясо и жарим на среднем огне пару минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
На другой сковороде, пока жарится мясо, готовим соус.
Лук и грибы обжариваем до прозрачности и мягкости лука, солим и перчим. Крахмал разводим в сливках и выливаем в сковороду к грибам. Готовим соус помешивая до загустения.
Мясо поливаем соусом и сразу подаём.
Лук и грибы нарезаем очень мелкими кубиками.
Мясо нарезаем на порционные куски, солим и перчим. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Выкладываем мясо и жарим на среднем огне пару минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
На другой сковороде, пока жарится мясо, готовим соус.
Лук и грибы обжариваем до прозрачности и мягкости лука, солим и перчим. Крахмал разводим в сливках и выливаем в сковороду к грибам. Готовим соус помешивая до загустения.
Мясо поливаем соусом и сразу подаём.
источник
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ: Простейшее блюдо. Можно приготовить заранее. Идеальная закуска. Публикуется по просьбам пробовавших кол...
» Рецепт «Котлетки вкусные».: Рецепт «Котлетки вкусные».Котлетки получаются нежные и пышные.Ингредиенты для «Котлет...
» Селедка «под шубой»: 2 селедки, 1 луковица, 2-3 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, стакан майонеза, 2 яйца.Приготовление:Все...
» Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»: Без этого салата не обходится ни одно застолье на работе. Готовим прямо в офисе, благо это очень просто...
» Салат из краснокочанной капусты: 1 небольшой кочан красной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка расти...
» Рецепт «Котлетки вкусные».: Рецепт «Котлетки вкусные».Котлетки получаются нежные и пышные.Ингредиенты для «Котлет...
» Селедка «под шубой»: 2 селедки, 1 луковица, 2-3 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, стакан майонеза, 2 яйца.Приготовление:Все...
» Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»: Без этого салата не обходится ни одно застолье на работе. Готовим прямо в офисе, благо это очень просто...
» Салат из краснокочанной капусты: 1 небольшой кочан красной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка расти...