Рецепт «Котлетки вкусные».
Котлетки получаются нежные и пышные.
Ингредиенты для «Котлетки вкусные».
Фарш (лучше свиной и говяжий 1:1) – 500г
Лук репчатый – 400г
Яйцо- 2 шт.
Соль, специи- по вкусу
Чеснок -1-2 зубч.
Сухари панировочные
Масло растит. – для жарки
Рецепт «Котлетки вкусные».
Берём фарш (лучше его сделать самим), добавить измельчённый чеснок, специи.
Отдельно: почищенный и порезанный лук взбить в блендере, добавив туда свежие яйца, хорошенько взбить.Теперь эту массу выливаем в фарш и тщательно перемешиваем. Фарш жидковат, но пусть вас это не пугает: поставьте в холодильник на 1-2 часа. Масса загустеет и из неё легко будет сделать котлетки.
Обваляйте их в сухарях
и жарьте на сковороде до готовности (при надавливании на котлету выделяется прозрачный сок- готово).
У меня не было сухарей , поэтому каждую котлетку я запанировала в муке, а затем во взбитом яйце.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» помидоры с вишневыми листьями: Стерилизуем банкуМоем помидоры и вишневые веточкиПо стенке банки вертикально ставим веточки, прижимая п...
» Закуска из крабового салата «Снеговики»: Вам понадобится:100 г крабовых палочек3 вареных яйца1 банка консервированной кукурузы½ стакана вареного...
» Рецепт: медовый торт "Сладкий вечер".: ...
» Гарнир «Рататуй»: 2 зубчика чеснока, 300г красного лука, 6ст. ложек оливкового масла, 1кг красного, желтого и зеленого п...