Грибы отварить до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Затем грибы порезать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Грибы посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку или микроволновку для запекания.
Блюдо готово, когда сыр расплавится и в середине запеканка будет горячей.
Подавать, посыпав зеленью.
грибы – 500 г,
сметана – 200 – 250 г,
сыр – 150 г
соль,
перец,
зелень
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Острое мяско»: суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начина...
» Рожки с начинкой в сливочно-грибном соусе: Рожки с начинкой в сливочно-грибном соусеРожки (макароны) 500г, мясо (свиной и говяжий фарш) 1 кг., лук...
» Язык в соусе из мадеры: Язык отварите до готовности с добавлением обрубленного лука и соли. За тридцать минут до оконч...
» Пиво как искусство: статья о пенном напитке (Статья): О пиве нынче принято говорить слегка пренебрежительно. Мол, оно не меньше водки портит жизнь слабохарак...
» Повышаем иммунитет: Всем привет, совсем недавно к нам пришла зима, уже ударили первые морозы, дороги завалены снегом, котор...
» Рожки с начинкой в сливочно-грибном соусе: Рожки с начинкой в сливочно-грибном соусеРожки (макароны) 500г, мясо (свиной и говяжий фарш) 1 кг., лук...
» Язык в соусе из мадеры: Язык отварите до готовности с добавлением обрубленного лука и соли. За тридцать минут до оконч...
» Пиво как искусство: статья о пенном напитке (Статья): О пиве нынче принято говорить слегка пренебрежительно. Мол, оно не меньше водки портит жизнь слабохарак...
» Повышаем иммунитет: Всем привет, совсем недавно к нам пришла зима, уже ударили первые морозы, дороги завалены снегом, котор...