суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начинашь закладывать: большую луковицу полукольцами, трешь сырую морковку (тож побольше), 3-5 зубчиков чеснока, где т 5 столовых ложкоф кетчупа острого, уксус по вкусу (у меня не меньше столовой ложки), две столовые ложки растительного масла, хочешь еще острее можно и доперчить… перемешиваешь, накрываешь грузом и часов на 5-6 в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Долма: 400 г мякоти баранины, 1/2 стакана риса, 200 г маринованных виноградных листьев, 1 луковица, 1/2 пучка ...
» Хрустящие лодки с муссом из тунца: Сливки 200мл, тесто 1 рулон, перец черный молотый и соль по вкусу, рикотта или масло 100г, тунец 200г, ...
» Мясо с грибами и маслинами: Ингредиенты:1 кг мяса50 г сушеных грибов50 г сливочного масла50 г маслин30 г сыра твердых сортовЗелень,...
» Бульон с яичной заправкой: 4 бульонных кубика½ стакана молока2 яйца1 ст. ложка масла или маргарина100 г тёртого сыраМускатный орех...
» Пирог-улитка с тремя начинками: Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:Раскатываем из теста три длинные полоски....
» Хрустящие лодки с муссом из тунца: Сливки 200мл, тесто 1 рулон, перец черный молотый и соль по вкусу, рикотта или масло 100г, тунец 200г, ...
» Мясо с грибами и маслинами: Ингредиенты:1 кг мяса50 г сушеных грибов50 г сливочного масла50 г маслин30 г сыра твердых сортовЗелень,...
» Бульон с яичной заправкой: 4 бульонных кубика½ стакана молока2 яйца1 ст. ложка масла или маргарина100 г тёртого сыраМускатный орех...
» Пирог-улитка с тремя начинками: Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога:Раскатываем из теста три длинные полоски....