Рецепт прислала (Грищенко Светлана)
200 г варено-мороженых креветок, 8 помидоров, 2 яблока, 3 ст. л. консервированной кукурузы, 2 ст. л. грецких орехов, 3 стебля сельдерея, сок половины лимона, 1 маленькая банка оливок или маслин без косточек, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. жирных сливок, соль, перец.
Помидоры вымыть, срезать верхушку. Ложкой выбрать мякоть. Помидоры посыпать изнутри солью и перевернуть «донышком» вверх, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем обсушить. Креветки прогреть в подсоленной воде, воду слить, креветки нарезать кусочками.
Яблоки нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Очищенный сельдерей нарезать кубиками. Оливки нарезать, орехи мелко нарубить. Смешать подготовленные продукты, добавить кукурузу, заправить майонезом и сливками. Можно посолить и поперчить, а можно оставить и так.
Нафаршировать подготовленной смесью помидоры, украсить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суши с начинкой.: Эта разновидность суши представляет собой рулет из риса с начинкой из различных даров моря, овощей и др...
» Мороженое из зелёного чая.: Для приготовления вам понадобится:1 литр цельного молока,7 ст.л. сахара, 5 пакетиков зелёного чая,1/2 ч...
» СУККОТАШ из жареного картофеля с кукурузой и перцем: Блюдо спорного происхождения американской или даже индейской кухни.Мой сын большой любитель кукурузы и ...
» Куриная лапша по-французски: 0,5 цыпленка (примерно 600 г), 150 г мелких макаронных изделий, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 желтка, с...