Чтобы приготовить ситро. Необходимо натереть на терке цедру и выложить ее в эмалированную кастрюлю. Выжать туда же сок из 4 лимонов, всыпать сахар, влить воду, поставить на огонь и кипятить 10 минут. Затем снять с огня, содержимое кастрюли профильтровать и охладить.
Пятый лимон разрезать на кружочки. Подавать ситро с кружочками лимона.
Пятый лимон разрезать на кружочки. Подавать ситро с кружочками лимона.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельное пюре с фасолью: Простой и доступный способ обогатить любимое блюдо ценным растительным белком. Кстати, таким образом по...
» РЫБА С ЛИМОНОМ: Состав (на 4 порции):4 кусочка филе трески по 100 гр. каждый2 лимона2 пучка петрушки2 ст. ложки крупной...
» Торт Паровозик: Торт Паровозик готовится совсем несложно. А сколько радости он принесет вашим детям! Обязательно пригот...
» Рецепт: Макароны с соусом из кальмаров: Рецепт: Макароны с соусом из кальмаровЧеснок 3 зубчика, бульон рыбный по вкусу, кальмары 500г, оливково...
» Запеченные овощи с паприкой: Ингридиенты: На 4 персоны:морковь — 2 шт.капуста цветная — 1 кочан (небольшой)брокколи —...
» РЫБА С ЛИМОНОМ: Состав (на 4 порции):4 кусочка филе трески по 100 гр. каждый2 лимона2 пучка петрушки2 ст. ложки крупной...
» Торт Паровозик: Торт Паровозик готовится совсем несложно. А сколько радости он принесет вашим детям! Обязательно пригот...
» Рецепт: Макароны с соусом из кальмаров: Рецепт: Макароны с соусом из кальмаровЧеснок 3 зубчика, бульон рыбный по вкусу, кальмары 500г, оливково...
» Запеченные овощи с паприкой: Ингридиенты: На 4 персоны:морковь — 2 шт.капуста цветная — 1 кочан (небольшой)брокколи —...