Копченый карп
2 крупных карпа, 1 стакан тонко нашинкованной белокочанной капусты, 0,5луковицы, нарезанной колечками, майонез, черный молотый перец, соль.
Карпов очистить, выпотрошить. Капусту смешать с майонезом, посолить и поперчить, положить в брюшко рыбы. Добавить по несколько колечек лука.
Коптить на дубовых опилках 20-30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рис с мясом «Конфетти» (Рецепт): Рис с мясом «Конфетти». Кулинарный фото рецепт приготовления риса с мясом и овощами....
» Творожники: ...
» Яйца, фаршированные маринованными грибами.: Для приготовления вам понадобится.5-7 яиц.200г маринованных грибов (маленьких, целых с ножками).100мл б...
» Секреты рецептов соленого теста для лепки: Цитата известия galkapogonina Секреты рецептов соленого теста для лепки. новогодние фальшивки из сол...
» Салат "Гренадер".: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 100 гчернослив без косточек - 100 гкартофель вареныйлук реп...
» Творожники: ...
» Яйца, фаршированные маринованными грибами.: Для приготовления вам понадобится.5-7 яиц.200г маринованных грибов (маленьких, целых с ножками).100мл б...
» Секреты рецептов соленого теста для лепки: Цитата известия galkapogonina Секреты рецептов соленого теста для лепки. новогодние фальшивки из сол...
» Салат "Гренадер".: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 100 гчернослив без косточек - 100 гкартофель вареныйлук реп...