Копченый карп
2 крупных карпа, 1 стакан тонко нашинкованной белокочанной капусты, 0,5луковицы, нарезанной колечками, майонез, черный молотый перец, соль.
Карпов очистить, выпотрошить. Капусту смешать с майонезом, посолить и поперчить, положить в брюшко рыбы. Добавить по несколько колечек лука.
Коптить на дубовых опилках 20-30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Польская диета: Польская диета рассчитана на постепенное, неспешное похудание. Она довольно многообразна, советует есть...
» Оливье «Солнечный»: Ветчину нарежьте кубиками. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кусочками. Лук очистите, изм...
» Русская кулинария. История: Русская кулинария складывалась под воздействием окружающей природы и климата, который отличался от ев...
» Рецепт: Запеченные с грибами караси: Рецепт: Запеченные с грибами карасиВам понадобится:900 г свежего карася300 г свежих белых грибов150 г с...
» Рецепт: Рыба с щавелевым соусом: Рыба с щавелевым соусомИнгредиенты:300 г филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)1 яйцомукарастительн...
» Оливье «Солнечный»: Ветчину нарежьте кубиками. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кусочками. Лук очистите, изм...
» Русская кулинария. История: Русская кулинария складывалась под воздействием окружающей природы и климата, который отличался от ев...
» Рецепт: Запеченные с грибами караси: Рецепт: Запеченные с грибами карасиВам понадобится:900 г свежего карася300 г свежих белых грибов150 г с...
» Рецепт: Рыба с щавелевым соусом: Рыба с щавелевым соусомИнгредиенты:300 г филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)1 яйцомукарастительн...