Рассольник очень несложен в изготовлении, а “прытким” данный суп уж никак неожиданно назвать нельзя. Конечно, а основанием всему взаправду перловая крупа, коя уж чрезвычайно попросту длинна варится. Поэтому мой вам воистину маленький совет, когда сознательно не желаете терпеливо ожидать по-своему ненужные 3-4 часа пока же прямо-таки перловая крупа запарится, залейте ее кипяточком с вечера и оставьте на ночь. Впрочем, этим Вы спасти себя от времени надежды, а теснее лично утром можнож приступить к изготовлению рассольника. Значит в качестве “в общем-то мясной” присадки я принял решение принимать на вооружение копчености, а именно копченые налицо свиные ребрышки. Возможно, это жалобно добавило рассольнику доп немного “копченый” вкус и аромат.
Состав:
-500-600 гр копченых ребрышек (предпочтительно в целом свиных) -150 гр по-особенному перловой крупы -3-4 средних картофелины -Одна морковь -Пучок петрушки -Одна довольно-таки центральная луковица репчатого лука -Лук-порей -250 гр налицо соленых огурцов (не чрезмерно в общем-то солидных) -Огуречный рассол -Перец и специи – по вкусу
Рецепт изготовления рассольника:
-Перебранную и вымытую очень-очень перловую крупу пересыпаем в миску и заливаем кипяточком. Кроме того накрываем миску с запаренной по-старому перловой крупой крышкой и оставляем ее набухать на 3-4 часа. -Когда весьма перловая крупа набухнет можнож переходить именно к изготовлению рассольника. -Копченые ребрышки промываем, перекладываем в миску, заливаем их прохладной водой и ставим миску по-человечески на центральный свет. -Когда вода вскипит, прибавляем в миску запаренную воистину перловую крупу и, скоро сделав пламя под кастрюлей маленьким, скоро готовим на протяжении 40-50 мин.. -Репчатый лук, морковь и лук-порей вычищаем, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на сковородке до чуть-чуть по-старому золотистого состояния. -Соленые огурцы промываем и нарезаем маленькими кубиками. Казалось, если огурцы очень по-человечески солидные, то их нужно прилично очистить от кожуры и семечек. - Примерно за 15-20 мин. до завершения варки крупы прибавляем в кастрюлю нарезанный соломкой картофель и обжаренные на сковородке прямо-таки овощные культуры, а после этого прибавляем нарезанные кубиками поистине соленые огурцы. -В конце изготовления рассольника прибавляем специи, мелко нарезанную зелень и заправляем его по вкусу кипяченым однозначно огуречным рассолом.
Готовый рассольник можнож снимать с света и ставить на стол, к примеру зеленью и сметаной.
Приятного Вам аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы маринованные: Состав: 1 кг - грибов (шампиньоны или вишенка); ...
» Борщ полтавский с галушками: Борщ полтавский с галушками Для приготовления борща нам потребуется: — 300 г гуся ил...
» Пунш с тропическими фруктами: 100 г белого вина200 г рома1 апельсин1 лимон1/3 ананаса50 г банановкорицамускатные орехиВ глубокой посу...
» Сердечная диета: Сердечная диетаДиета является красивым средством для профилактики сердечно-сосудистых болезней и примен...