Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочку. В измельченное мясо добавьте соль, перец, замоченный хлеб и вновь пропустите через мясорубку. Из котлетной массы сформуйте биточки небольшого размера круглой приплюснутой формы, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте на маргарине. Готовые биточки уложите на порционную сковороду, смазанную ма...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Бешбармак казахский": Парное мясо крупными кусками залить кипящей водой и отварить на слабом огне при плотно закрытой крышке ...
» Салат фруктовый "Лето": Ингредиенты:яблоки 2 шт.бананы 2 шт.консервированный ананас 3 кружочкавиноград без косточек 1 кистьсмет...
» как испечь коржи: Хороших коржей в магазинах я сейчас не встречаю. Невкусные они все какие то.Вот нашла рецепт коржей. Ег...
» Голубцы с грибами: Перловую крупу замочить на ночь. Грибы залить холодной водой на несколько часов. Грибы отжать (сохранив...
» Универсальный рецепт приготовления наливки: Универсальный рецепт приготовления наливкиЗаполнить бутыль на 2/3 зрелыми, чистыми ягодами, или мелко ...
» Салат фруктовый "Лето": Ингредиенты:яблоки 2 шт.бананы 2 шт.консервированный ананас 3 кружочкавиноград без косточек 1 кистьсмет...
» как испечь коржи: Хороших коржей в магазинах я сейчас не встречаю. Невкусные они все какие то.Вот нашла рецепт коржей. Ег...
» Голубцы с грибами: Перловую крупу замочить на ночь. Грибы залить холодной водой на несколько часов. Грибы отжать (сохранив...
» Универсальный рецепт приготовления наливки: Универсальный рецепт приготовления наливкиЗаполнить бутыль на 2/3 зрелыми, чистыми ягодами, или мелко ...