Рецепт: Рис с зелёным горошком
Нарезать грудинку соломкой, обжарить в оливковом масле на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до мягкости, всыпать горошек, посолить, влить половник горячего бульона. Довести до кипения, влить остальной бульон, всыпать рис, готовить на среднем огне 20 минут, помешивая. Добавить сливочное масло, сыр, поперчить, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут. Подавать с петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Луковый хлеб: 2 буханкиПодготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 40 минутРецепт, который едва удалось спасти. В полно...
» Суп-пюре из сельдерея: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:корень сельдерея — 2 шт.морковь — 1 шт.корень пет...
» Рецепт постной перловой каши.: Рецепт постной перловой каши.Название перловки схоже по звучанию со словом Perle - жемчужина. И это де...
» «Дебес» манный: Рецепт прислала (taviza) понадобится 750 г воды, 3 кисловатых яблока, 3 ст. л. сахара, 4 ст. л. манно...
» Вишнёвый торт "шварцвальдский": Необходимые продукты: 350 г сахарной пудры6 белков150 г муки1 кг сметаны150 мл вишневой наливки500 г ко...
» Суп-пюре из сельдерея: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:корень сельдерея — 2 шт.морковь — 1 шт.корень пет...
» Рецепт постной перловой каши.: Рецепт постной перловой каши.Название перловки схоже по звучанию со словом Perle - жемчужина. И это де...
» «Дебес» манный: Рецепт прислала (taviza) понадобится 750 г воды, 3 кисловатых яблока, 3 ст. л. сахара, 4 ст. л. манно...
» Вишнёвый торт "шварцвальдский": Необходимые продукты: 350 г сахарной пудры6 белков150 г муки1 кг сметаны150 мл вишневой наливки500 г ко...