Рецепт: Рис с зелёным горошком
Нарезать грудинку соломкой, обжарить в оливковом масле на среднем огне, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до мягкости, всыпать горошек, посолить, влить половник горячего бульона. Довести до кипения, влить остальной бульон, всыпать рис, готовить на среднем огне 20 минут, помешивая. Добавить сливочное масло, сыр, поперчить, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут. Подавать с петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат из языка с орехами и чесноком: Рецепт: Салат из языка с орехами и чеснокомВам обязательно понравиться необыкновенное сочетание нежного...
» Рецепт: Торт с виноградом.: Рецепт: Торт с виноградом.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 200 г яйцо - 1 ...
» Суп-пюре с беконом: Необходимые продукты:300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка), 4 моркови, 4 крупных...
» Рецепт закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами: Ингредиенты закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами:свежая капуста 500 гчесн...
» Рисовый пудинг: Рисовый пудинг Почти всегда в пудингах основой является отварной рис или белый хлеб, а вот в...
» Рецепт: Торт с виноградом.: Рецепт: Торт с виноградом.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 200 г яйцо - 1 ...
» Суп-пюре с беконом: Необходимые продукты:300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка), 4 моркови, 4 крупных...
» Рецепт закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами: Ингредиенты закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами:свежая капуста 500 гчесн...
» Рисовый пудинг: Рисовый пудинг Почти всегда в пудингах основой является отварной рис или белый хлеб, а вот в...