Категория
Супы
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- корень сельдерея — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- корень петрушки — 1 шт.
- яичные желтки — 2 шт.
- бульон мясной — 3 стакана
- масло сливочное — 2 ст. л.
- брокколи — 300 г
- соль по вкусу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое из ягнёнка с чесноком и розмарином: Жаркое из ягнёнка с чесноком и розмариномЛопатка ягнёнка – 1.2 кг8-20 неочищенных долек чеснока1 ...
» Фаршированный картофель (Рецепт): Фаршированный картофель. Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированного картофеля в мундире....
» Именинный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:300 г муки2 столовые ложки меда100 г очищенных орехов2 яйца...
» Окрошка - рецепт на квасе: Окрошка - это, как правило, смесь мелко нарезанных овощей, (отварной картофель, морковь, свежие огурц...
» Желе из яблок: 1. Яблоки тщательно вымыть и разрезать на кусочки. Кожицу и сердцевину не следует удалять, так как они ...
» Фаршированный картофель (Рецепт): Фаршированный картофель. Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированного картофеля в мундире....
» Именинный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:300 г муки2 столовые ложки меда100 г очищенных орехов2 яйца...
» Окрошка - рецепт на квасе: Окрошка - это, как правило, смесь мелко нарезанных овощей, (отварной картофель, морковь, свежие огурц...
» Желе из яблок: 1. Яблоки тщательно вымыть и разрезать на кусочки. Кожицу и сердцевину не следует удалять, так как они ...