Фрикадельки, думаю, любят многие. Поэтому предлагаю простой способ, как разнообразить привычное блюдо.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булочку, измельченную луковицу, яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Быстро зарумянить со всех сторон, слегка встряхивая сковороду: | |
В нагретый бульон (воду) добавить горчицу, растертую с медом. Закипятить: | |
Всыпать муку и проварить соус минут 5, пока она не разойдется: | |
Заложить фрикадельки, подсолить: | |
Томить на среднем огне 12-15 минут, периодически мешая. Снять с огня и настоять под крышкой 15 минут: | |
Подавать с любимым гарниром, обильно поливая соусом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» МОРСКАЯ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ СО СМЕТАНОЙ В ФОЛЬГЕ: ТРЕБУЕТСЯ:1 большая морская рыба (на фото терпуг)Сметана 500гр.2 помидора, ½ лимона, сыр 50гр.Соль, пер...
» Паппарделле с фрикадельками: 250 г свежих паппарделле; 200 г говяжьего фарша; кусочек хлебного мякиша; 1 яичный желток; 1/3 ст. моло...
» Салат из печени: Этот салат очень сытный и полезный, т.к. в его состав входит печень. Порадуйте своих близких здоровой ...
» Говядина с ананасом: Рецепт: Говяжью вырезку отбить, посолить, поперчить, нарезать поперек волокон тонки...
» Рыбные палочки с соусом тартар: Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это доволь...
» Паппарделле с фрикадельками: 250 г свежих паппарделле; 200 г говяжьего фарша; кусочек хлебного мякиша; 1 яичный желток; 1/3 ст. моло...
» Салат из печени: Этот салат очень сытный и полезный, т.к. в его состав входит печень. Порадуйте своих близких здоровой ...
» Говядина с ананасом: Рецепт: Говяжью вырезку отбить, посолить, поперчить, нарезать поперек волокон тонки...
» Рыбные палочки с соусом тартар: Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это доволь...