Ананас промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте очищенную мякоть мелкими кубиками. Киви и бананы промойте, очистите от кожуры, мякоть нарежьте кружочками. Перемешайте нарезанные фрукты, добавьте к ним рубленые ядра орехов, сахарную пудру и ванильный сахар. Заправьте салат фруктовым сиропом и лимонным соком, тщательно перемешайте. Перед подачей можно украсить салат взбитыми сливк...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица, фаршированная грибами: 1 курица (весом 1,2-1,4 кг), 100 г сливочного масла, 70 г зелени петрушки, специи для курицы, соль, чер...
» Компот "Словенский": Компот "Словенский"3л воды, 200г инжира, 150г маслин, 150г оливок, 200г алычи, 200г чернослива, 200г мя...
» Винегрет с йогуртовой заправкой: 2 вареные свеклы, 2 вареные картофелины, 2 вареные морковки, 2 соленых огурца, 1 луковица, 150 г консер...
» Коктейль “Белый русский”: Ингредиенты на коктейль белый русский:Кофейный ликер (Kahlua) – 30 мл.Водка – 60 мл.Сливки...
» Кокосовое печенье: Кокосовое печенье Масло взбить с сахаром. Постепенно добавить в яйца и продолжить взбивать до о...
» Компот "Словенский": Компот "Словенский"3л воды, 200г инжира, 150г маслин, 150г оливок, 200г алычи, 200г чернослива, 200г мя...
» Винегрет с йогуртовой заправкой: 2 вареные свеклы, 2 вареные картофелины, 2 вареные морковки, 2 соленых огурца, 1 луковица, 150 г консер...
» Коктейль “Белый русский”: Ингредиенты на коктейль белый русский:Кофейный ликер (Kahlua) – 30 мл.Водка – 60 мл.Сливки...
» Кокосовое печенье: Кокосовое печенье Масло взбить с сахаром. Постепенно добавить в яйца и продолжить взбивать до о...