Компот "Словенский"
3л воды, 200г инжира, 150г маслин, 150г оливок, 200г алычи, 200г чернослива, 200г мягких яблок, 0,5 стакана сахара.
Фрукты нарезать крупными кусочками, сложить их в эмалированную кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, засыпать сахар и тщательно размешать. Огонь убавить и варить в течение 30 минут. После чего снять с огня и остудить.
3л воды, 200г инжира, 150г маслин, 150г оливок, 200г алычи, 200г чернослива, 200г мягких яблок, 0,5 стакана сахара.
Фрукты нарезать крупными кусочками, сложить их в эмалированную кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, засыпать сахар и тщательно размешать. Огонь убавить и варить в течение 30 минут. После чего снять с огня и остудить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из печени: 1 кг печени, 2-3 луковицы, сливочное масло, соль. ПриготовлениеПечень очистить от пленки и отварить до...
» Рецепт: бутербродная масса из курицы и моркови.: ...
» Пирог «Ароматный» с бараниной: Вам понадобится:Для приготовления теста:125 г пшеничной муки125 г сливочного масла3-4 ст.л. водысольДля...
» Ростки сои, жаренные с сельдереем: Ростки сои, жаренные с сельдереемСушеные ростки сои 100г, зелень сельдерея 1 пучок, кунжутное масло 2 с...
» Суп-пюре из слив: Ингредиенты:....1. Сливы без косточек – 500 г.2. Крахмал картофельный – 1 ч.л.3. Сахар R...
» Рецепт: бутербродная масса из курицы и моркови.: ...
» Пирог «Ароматный» с бараниной: Вам понадобится:Для приготовления теста:125 г пшеничной муки125 г сливочного масла3-4 ст.л. водысольДля...
» Ростки сои, жаренные с сельдереем: Ростки сои, жаренные с сельдереемСушеные ростки сои 100г, зелень сельдерея 1 пучок, кунжутное масло 2 с...
» Суп-пюре из слив: Ингредиенты:....1. Сливы без косточек – 500 г.2. Крахмал картофельный – 1 ч.л.3. Сахар R...