Сушеные грибы замочите в холодной воде на 3-4 часы, потом отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Воду слейте, грибы обжарьте на части маргарину. Спассеруйте муку, смешайте со сметаной, добавляйте в грибы и потушите к загустению соуса. Посолите, поперчите.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт из пряников.: Для приготовления вам понадобится:500-700 г пряников2-3 банана2 хурмы50-70 г грецких орехов для крема:2...
» Рулет из судака с грибами.: Для приготовления вам понадобится.600г филе судака.3 луковицы.300г консервированных грибов.2 варёные мо...
» "Японский монах": Диету «Японский монах» можно проводить раз в полгода. Эта очень смешная диета, если вы любите рис, попы...
» Грибы, жаренные с луком: грибы свежие 450 г,луковица 1,шпика 100 г,соль по вкусу Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и н...
» Рецепт кабачков остреньких: Ингредиенты: 1. Цуккини 3 шт. (небольшие) 2. Перец свежий разных цветов по-немногу 3. Кинза 1 пуч...
» Рулет из судака с грибами.: Для приготовления вам понадобится.600г филе судака.3 луковицы.300г консервированных грибов.2 варёные мо...
» "Японский монах": Диету «Японский монах» можно проводить раз в полгода. Эта очень смешная диета, если вы любите рис, попы...
» Грибы, жаренные с луком: грибы свежие 450 г,луковица 1,шпика 100 г,соль по вкусу Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и н...
» Рецепт кабачков остреньких: Ингредиенты: 1. Цуккини 3 шт. (небольшие) 2. Перец свежий разных цветов по-немногу 3. Кинза 1 пуч...