Сушеные грибы замочите в холодной воде на 3-4 часы, потом отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Воду слейте, грибы обжарьте на части маргарину. Спассеруйте муку, смешайте со сметаной, добавляйте в грибы и потушите к загустению соуса. Посолите, поперчите.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: салат из капусты с омлетом, беконом и сыром.: ...
» Германская диета: Германская диетаЭта долгая диета рассчитана на семь недель. Невзирая на обозначенный срок, она не такая...
» Рецепт: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршемИнгредиенты:200 г крупных ракушек Лумакони (это мака...
» Бутербродный торт.: Для приготовления блюда вам понадобится:Хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр.,+ окорок куриный варёный –...
» Цыпленок по-королевски: Побалуйте своих домашних роскошным вкусом нашего сегодняшнего блюда. В нашем меню – цыплёнокпо-к...
» Германская диета: Германская диетаЭта долгая диета рассчитана на семь недель. Невзирая на обозначенный срок, она не такая...
» Рецепт: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршемИнгредиенты:200 г крупных ракушек Лумакони (это мака...
» Бутербродный торт.: Для приготовления блюда вам понадобится:Хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр.,+ окорок куриный варёный –...
» Цыпленок по-королевски: Побалуйте своих домашних роскошным вкусом нашего сегодняшнего блюда. В нашем меню – цыплёнокпо-к...